Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Как прошло собрание с УК?

Жильцы 13 и 14 б/с, расскажите, как прошла встреча с УК "Город". Что обещают, в частности по благоустройству, содержанию подъездов, установке почтовых ящиков? Насколько будут открыты для жителей "Слободы"? Уговорили ли жильцов заключить контракт сроком на 5 лет или согластились на однолетний испытательный срок?
Подписание договоров так и не состоялось, в связи с тем, что до сих пор не собрали 50% голосов за УК Город при голосовании.
По поводу благоустройства дворов, установки почтовых ящиков, установка мусорных контейнеров - вопросы застройщика.
Договор будет заключен (если будет) на 1 год.
Почему вчера не состоялся сбор голосов, в принципе все уже были настроены работать с УК Город? - выступила женщина (жилец б/с 14), которая работает в администрации. Ее не было на предыдущих двух собраниях, зато сейчас она пришла подготовленная: она провела сравнительный анализ расценок практически всех УК в г. Иркутск и Шелехов. В расценках УК Город ее смутило 2 пункта: сбор за загрязнение ОС (эти 0,17 коп. по закону платят только юр. лица), комиссия банка (0,6 коп. - также статья расходов юр. лица).
Принять решение о том, чтобы убрать эти 0,67 коп. представитель УК Город вчера не был готов.
Зато эта женщина настаивает пригласить представителя северного управления и говорит, что СУЖКС возьмет нас на обслуживание с удовольствием. Дальше обсуждения, обсуждения, обсуждения...
Итог: УК Город пошел думать, решение будет в пятницу, собрание также в пятницу в 19:00.

Странно налог на загрязнение берется и с ТСЖ. Да и вроде у других тоже он платится, но врать не буду. Разговаривал по этому поводу с организациями вывозящими мусор, они тоже сказали подаются сведения о количестве проживающих в доме, есть норма загряняемости на человека именно по ней и расчитывается пошлина на год, но опять же это надо уточнить. Возьмет к себе не с большим удовольствием не только северное управление любая компания, т.к. большой жилой комплекс.

Да мне тоже спорить трудно, я вообще не вникала во все нюансы, за что купила (что слышала), за то и продаю. 
0,17 и 0,6 - это в рублях, то есть 17 и 60 коп
Я живу в районе СПУТНИКА недалеко от автостанции и обслуживает нас СУЖК отвратительно надо сказать
Сегодня было собрание с УК Город с 17-18 бс.....
интересного много, но самое возмутительное на мой взгляд это то, что со слов представителя УК Договор уже давно подписан, что все бс 13-18 согласились с выбором УК в их лице. Что мы все подписали протокол в тот момент, когда подписали Акт приемки передачи...
Вопрос к 13-14-15-16 бс: вы подписывали договор?? Что было у вас на собрании???
Так же убедительная просьба к подписавшим Акт приемки-передачи - посмотрите ваши акты, есть ли там хоть пару слов об УК Город??? Просто знаю, что "снегурочки из офиса" звонили мне лично и просили подъехать переподписать акт (якобы что они указали неправильную этажность, но у меня этажность указана верно)...

мне что-то после таких заявлений не очень хочется подписывать с ними никаких договоров, может все таки организуем встречу с северным управлением??
выскажите свое мнение по этому поводу. Я хочу завтра позвонить в СУ.
Когда подписывали акт, предложили подписать список, якобы протокол собрания с УК"Город", так как застройщики передали дома УК"Город"
И что Вы подписали?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!