Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Жильцам 14 б/с

Уважаемые жильцы 14 б/с. В среду 02.03.2011 в 19:00 на втором этаже нашей блок-секции будет проводиться собрание с УК Город.
На повестке дня: подписание договоров с УК.

Для подписания договора необходимо иметь с собой Акт приема-сдачи квартиры.
Собрание состоялось? Договор подписан? Как вообще дела на этом фронте?
Сегодня было собрание с УК Город с 17-18 бс.....
интересного много, но самое возмутительное на мой взгляд это то, что со слов представителя УК Договор уже давно подписан, что все бс 13-18 согласились с выбором УК в их лице. Что мы все подписали протокол в тот момент, когда подписали Акт приемки передачи...
Вопрос к 13-14-15-16 бс: вы подписывали договор?? Что было у вас на собрании???
Так же убедительная просьба к подписавшим Акт приемки-передачи - посмотрите ваши акты, есть ли там хоть пару слов об УК Город??? Просто знаю, что "снегурочки из офиса" звонили мне лично и просили подъехать переподписать акт (якобы что они указали неправильную этажность, но у меня этажность указана верно)...

мне что-то после таких заявлений не очень хочется подписывать с ними никаких договоров, может все таки организуем встречу с северным управлением??
выскажите свое мнение по этому поводу. Я хочу завтра позвонить в СУ.

p_anna
ваш вопрос"Елена, а на штабе не говорили, когда они собираются забор убирать? Это очень не удобно. Может, хоть калитку откроют для пешеходов со стороны 13 б\с?"

Такой вопрос задавать на штабе не стала, т.к. ответ на него очевиден. Забор - это одно из средств безопасности строительного объекта. Уберут, когда закончат строительство 1 очереди и квартиры будут переданы жильцам. Сейчас материальную ответственность несут охранники, а наличие калитки - это беспрепятственное проникновение на объект. Охране доп. хлопоты по охране калитки не за чем. И как они будут отличать жителей от желающих поживиться чужим добром?
А в чем там проблема заключается с заботом?
Вам на остановку 13автобуса нужно или к школе?
Придется немного потерпеть.

Просто я живу на 9 этаже с маленьким ребенком. Коляску брать не могу, так как без лифта не смогу подняться одна, и  пешком вести ребенка в поликлинику не могу, так как придется нести его на руках, а это 13 кг. Обходить вокруг стройки - это пол-пути до поликлиники. Конечно, понимаю, что придется потерпеть. Когда лифт включат, будет полегче.
а в подъездах колясочных нет? м.б. стоит ЖСК попросить в качестве "компенсации" сделать, если место на 1-м этаже позволяет. 
goodini, не поняла, что вы имеете в виду. Что значит "колясочных"?

Строительство 13-20 закончено в чем проблема убрать забор который их огораживает? Это во первых, во вторых в чем проблема перенести забор внутри двора ближе к 9-11 если там не проводятся строительные работы? Про калитку тоже какая проблема Стройка все равно огорожена вынести не смогут ничего, а те кто захочет что-то вывезти как показывает практика нашего Ж/К и через проходную вывезут через охрану. А по поводу таскания на руках на 9-й этаж должен звучать другой вопрос, почему лифты не работают в зданном доме? Если дом принимают, значит лифт уже должен быть сертифицирован, поправте если не прав. Дом на сколько я понимаю должен сдаваться в готовом состоянии и со всеми рабочими инженерными комуникациями и сетями.  

на первых этажах отводят специальные комнаты для дестких колясок. ключи либо у вахтера (если имеется), либо у жильцов.

Правда, классная идея!

Да, идея хороша.
Может быть место на первом этаже под лестничными маршами.
Да, это было бы неплохо.
а места для колясок под маршем действительно много
Идея хорошая! Колясочная - нужное помещение!
Я спрашивала у УК и у ЖСК(по тел), правда давно, вроде колясочные не предусмотреныsad когда УК раздавали листки для голосований и что-то вроде анкет, в графе пожелания написала, что неплохо бы предусмотреть место для колясок. хотя бы приварить поручень, к которому их можно пристегивать....но не думаю, что кто-нибудь будет этим заниматься и , если включат лифт в ближайшее время, то тем более, думаю этот вопрос отпадет сам по себе.
Очень хорошая идея на счет колясочных!
Мы когда жили в общежитии, у нас была колясочная, так вообще проблем не было(а так бы на 4-й этаж в одной руке ребенок, в другой коляска - как-то не очень)
Ну ведь сейчас есть лифты, и есть помещения возле мусоропроводов, это особенно актуально для тех б/с где заварили мусоропроводы, поставте дверь и ключики всем на лестничной клетке. Получится нормальные помещения. Ну а вообще собирайтесь подъездом как использовать свободную площадь.
Для меня тоже очень актуальный вопрос. Мы в 11 секцию заедем, однозначно сразу лифты работать не будут, а у меня малыш на руках. Если в какой-нибудь блок-секции организуетесь, возьмите меня к себе на время  с коляской пожалуйста...

Сколько у нас мамочек с колясками?
Сколько вообще деток
в ясельном,
садовском,
младшем школьном,
старшем школьном возрасте?
goodini запустите, пожалуйста, голосование в новой теме про деток.
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!