Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #25645

vdolevke.ru/objects/2615/foto/25645.html - Ссылка на страницу с фотографией

А если у нас есть теплосчётчик он один или у нас на каждом доме свой теплосчётчик?
Как и говорили УК Город по 307 постановлению Правительства от 2006 г., оплата за тепло расчитывается исходя из норматива. Площадь умноженная на норматив. Через год исчисляется исходя из усредненного показателя отопления по счетчику, если было больше в среднем потрачено, чем по нормативу, то вводится повышающий коэф-т, если меньше то понижающий. Судебную практику не смотрел. Это для домов где есть, общедомовые счетчики, тоже самое относится к подъездам.
не буду спорить насчёт норматива, но мы сейчас платим по счётчику. Приходит инженер в последних числах месяца снмает показания и уносит их в энергосбыт, они затем выставляют счёт на основании этих показаний, вот такая процедура.
Я тоже не спорю и согласен, что отличия нет почему горячая вода и холодная берутся изхдя из счетчиков, а отопление изходя из норматива и пересчитывается раз в год. Меня это тоже не очень радует, поэтому и надо смотреть судебную практику, если есть прецеденты, то можно проголосовать оплату по домовым счетчикам отопления и надавить на УК. Если таких прецедентов нет, то сложно будет все. Есть нормативноправовой АКТ на него я и сослался. Давайте поищем прецеденты. Все хотят меньше платить.
Давайте закон сначала почитаем на который ссылается УК.
Мы почитали и об этом я уже писал.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!