Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Включение в реестр требований кредиторов ОАО "Жилстройкорпорация"

Уважаемые соседи! Прошу, помогите! Может быть кто-нибудь столкнулся с такой же проблемой при подаче заявления в арбитражный суд по поводу включения в реестр требований кредиторов. Мое заявление, поданное 27.01.2011, суд оставил без движения, сославшись на отсутствие доказательств возмещения расходов конкурсного управляющего на уведомление кредиторов о предъявлении мной требований. Ни на какую норму закона суд в своем определении не сослался. Но суть состоит в том, что я должна была возместить внешнему упрвляющему Бирюкову А.И. его расходы на уведомление им кредиторов о предъявлении мной требований и приложить доказательства этого к исковому заявлению. Необходимую сумму тоже в определении суд не указал. Скажите, было ли у вас такое? Какие доказательства нужно предъявить, какой размер этой суммы? Что делать? Срок дали до 28.02.2011. 
Заранее огромной спасибо. Буду очень благодарна за помощь. Наталья, 17 б/с.
Мой телефон 8 914 945 11 97 Наталья, 17 б/с.
Вам нужно обратиться к Бирюкову. Многие арбитражные управляющие деньги за расходы принимают по квитанции. Сумму он Вам тоже скажет.
Спасибо за ответ. Да, мы как раз уже к нему обратились на днях)) кстати, наша сумма теперь гораздо выше, к сожалению.

подскажите, что значит - нас включили в третью очередь реестра кредиторов (сумма по неустойке)? когда мы получим эти деньги??? через 18 месяцев после того, как начата стадия финансового оздоровления или раньше?

скорее всего (к сожалению) никогда... Ну по-крайней мере после 1 и 2 очереди, не раньше их это точно
второй очереди нет! а всё остальное правильно, лучше не надейтесь на получение, а если и произойдёт то посчитаете что выиграли в лотерею.
скорее всего после окончания строительства их признают банкротами , так что с них взять будет не чего...........

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!