Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

ПРО TV

smiley Добрый день! РАсскажите кто знает, кому платить за TV??? С кем взаимодействовать по этому вопросу ??? И, попутно за домофон ?
Добрый день! Или лыжи не едут или я такой отсталый... А за пользование домофоном разве оплачивают? А оплата за ТВ - у вас что кабельное что ли? Если кто грамотный, разъясните мне бестолковому

Если хотите можете хоть кому платить. Не за ТВ не за домофон некому платить, договора ни скем не заключены. Антена коллективная, возможно ее поставили за определенную плату и все, чтобы никто на крышу больше не лазил. Там ведь не кабельное телевидение. Домофоны никто не обслуэивает, договор не подписан с Мегаполис телеком, который устанавливал их.

хорошо живут, за все бы платили, а за вентиляцию например еще не желают? могу номер р/счета указать :) 
 а не знаете чтобы сигнализацию поставить нужен домашний телефон?
есть радиоохрана. там телефон не нужен.
обычная охрана - можно без телефона, но нужна линия.
а вы что будете делать дверь менять или замок или сигнализацию ставить?
хм..
если ко мне вопрос - то пока даже не думал.. мне пока далеко до таких проблем.
но все же сигнализация надежнее.
замок конечно тоже нужен, но как показывает опыт - даже вырезание двери болгаркой не вызывает у соседей никакого интереса к участникам процесса..

Как я люблю всех ДОБРЫХ  соседей (eugenyg ))))) !!!!
Я вообще то получила ответ на свой вопрос, только не здесь. ТВ, антенна которого стоит на крыше - принимает всего несколько каналов. МВидео предлагали осуществить установку спутникового телевидения по цене 4500 или 7500 за установку в зависимости от передатчика. в 20 кто-то уже установил, так как в УК брали ключи от крыши.  Это АС БАйкал, абонентскую они пока не берут - типа опытная эксплуатация. качество не очень.  А вот идея с кабельным мне понравилась куда больше. До 50 каналов  и стоит копейки.  Вроде предложения собирают сейчас??? кто-то может поподробнее подскажет ??? )))

я же пошутил, не обижайтесь :)
про кабельное:
www.tv-lider.ru
  здесь все подробности,
к нам приходили уже, записывали желающих
сказали начнут кабеля монтировать в марте

АС Байкал ТВ могут в любое время прекратить бесплатное вещание. Уже давно собираются, что-то не срастается.

я им звонил, спрашивал когда будет лицензия на право цифрового ТВ-вещания, они говорят: к концу года. А вещают они в тестовом режиме уже несколько лет.
Не советую связываться, т.к. соберут деньги за подключение и вдруг... вскоре исчезнут,
а поверим им, если они это дело узаконят
Я - за кабельное (ТВ-Лидер), никто не жалуется в окрестностях
 

На собрании Жильцов б/с 13 - 14 во вторник присутствовал представитель Мегаполис-Телеком. Вот что он сказал: - в дома заведен кабель и на крышах установлены эфирные антенны. Сейчас (и вообще) можно подключаться к антенному кабелю в распред. коробках установленных на площадках каждого этажа и глядеть бесплатно 15 каналов хорошего качества. Цифровое телевидение (до 120 каналов отличного качества) будет платным. Услуга будет подключаться после заключения договора с УК или тем, кто будет управлять ЖК.

На собрании 13-14б\с приходил Игорь Савин (Мегаполистелеком). Сообщил, что в наши дома уже заведено цифровое телевидение.
Бесплатно можно самостоятельно подключиться в подъезде к антенне.
 14-16каналов с хорошим качеством.
Если звонить по т.48-00-38 и сделать заявку на подключение кабельного, то кол-во каналов зависит от выбранного пакета подключения стоимость 50-150руб\мес.
подключение от 1000руб. Качество отличное.

Уважаемые любители ТВ! 
Ваша крыша может не выдержать таких экскурсий по своей поверхности!!!
Давая ключи работникам разных ТВ компаний вы рискуете. Весной весь снег с крыши будет таять по вашим стенам в квартирах... А Байс скажет, что сами виноваты....
Подумайте 100раз... прежде чем пускать кого-то на ваши крыши.
Звонили жители 19-20б\с примерно одновременно и говорили, что по крыше кто-то ходил и что-то таскал... 



 

Ключи от крыши находятся в УК "Город", они  и пускают на крышу без ведома жителей, а не сами жители.
позвонила по данному телефону, на подключение кабельного, они ответили, что пока у них не будет заключен договор с УК на обслуживание, подключать кабельное не будут

Ну да крыша супер, если по ней ходить нельзя, как их от снега будут чистить?

))) А кто-нибудь уже обращался в Мегаполистелеком по т.48-00-38 ??? Как говорится - давайте изучим практику субъектов ???? )))  Очень хочется  TV  хорошее )))
Подскажите у кого есть опыт, подключение к антене в подъезде необходимо делать самостоятельно или нужно созваниваться с прорабом?

прораба вы не дождетесь, самостоятельно конечно, там делов-то - прикрутить штекер антенного кабеля и завести в квартиру

Пытался вчера завести телевизионный кабель от эфирной антены  к себе в квартиру, при этом кабель прикрутил к отводу (в щитке отвод на 4 квартиры), другой конец включил в антенный вход в телевизоре - в итоге ни один, ни второй телевизор (ни плазменный, ни старая квадратная сонька) ни одного канала не нашли. Посоветуйте в чем загвоздка - в самом подключении, или кабель неправильно выбрал (использовал кабель, на который раньше в съемной квартире цеплял ЛидерТВ), или надо настраивать телевизоры ???

Распред.коробка на замке, где взять ключ?

ну е-мое, ей богу как дети малые!
если замок не навесной, то встроенный открывается плоской отверткой в полоборота

Спасибо! Может у кого- нибудь была проблема с потёками на окнах? Второй день драю, не оттирается
Если я правильно поняла, с кабельным ТВ всем нам придется пару тройку месяцев подождать. Или кто-нибудь уже подключил? 
КАБЕЛЬНОЕ ТВ (КОМПАНИЯ ТВ-ЛИДЕР) БУДУТ УСТАНАВЛИВАТЬ С МАРТА

кстати по поводу провести кабель в квартиру - белый кабель неплохо смотрится снаружи как раз, а не внутри )))  у меня двушка напротив лифта, так провели над дверю входной до стены. в квартиру завели не от щитка (казалось вначале - что так проще) а уже  с площадки прямо в комнату ))) 

кто-нибудь ужеподключился к кабельному ТВ? или ТВ-Лидер вообще не появлялся больше?
Нет, ТВ-Лидер  больше не появлялся.
Звонила в МегаполисТелеком сказали что пока УК не заключит с ними договор кабельного не будет
попробуйте настроить ТВ (методом поиска каналов) - это самое первое, что нужно было сделать. Если ничего не изменится, то тогда загвоздка в коллективной антенне
А как кабель в квартиру подавали? Просто по стенке? Не хотелось бы портить..
Штробить - гемора много. Чтож они сразу то в квартиру их не завели.

в кабель канал с сечением, чтобы вошли все провода (от антенны, телефона, интернета), канал крепится к стене на двусторонний скотч, приклеивается за милый мой, и аккуратно и без сверления, штробления. Ну а в квартиру - тут уж придется сверлить стену, не без этого.

Еще вариант - у меня кв. напротив лифта. Чтобы не тянуть провод внутри - завела просто над дверью и через стену - сразу в комнату.

Мы тоже сразу завели кабель с площадки, первыми в подъезде, сделали разводку, а не показывает.... Оказалось на крыше не включена антенна. Потом недели две искали кто должен включить. Может у вас тоже загвоздка в этом???
Кабель заводили до входной двери по стене, а потом снизу в квартиру и сразу все в плинтуса убрали, они для этого приспособлены.
и кто вам включил в итоге антену, у нас в 9-й она есть, но видимо тоже не подключена
Это целая эпопея, словами не передать... В Мегаполисе, говорили, что они антенну сдали. а обслуживать не будут, т.к. нет договора с УК. В УК говорили позвонить в Мегаполис. Главный инженер Мегаполиса говорил, что антенна должна быть во включенном состоянии, говорил, что после проверки отключил кто-то из строителей и т.д.  Попробуйте позвонить УК и главному инженеру Мегаполиса, насколько помнится включили по устной договоренности, но это было после проверки и передачи антенн застройщику Мегаполисом.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!