Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Обращение Евдокимова Александра (г. Самара) к дольщикам "ИС"

Доброго времени суток, уважаемые соседи! В  пятницу мне позвонил Евдокимов Александр, эксперт "В Долевке", он принимал участие в обсуждении нашей проблемы. 
Суть его просьбы следующая: поскольку дольщики Самары "раскачали" проблему долевого строительства и засветились на федеральном уровне, появилась возможность включить представителя из числа дольщиков Координационного совета Председателя общественного движения "Дольщики Самары" Василия Алексеенко.

Суть одна: без подписей нужно отправить реальное количество человек с нашего объекта, ходатайствующих о включении Алексеенко в состав координационного совета. 
СРОЧНО!!! Проголосуйте, пожалуйста!
Вот текст письма:

  Председателю Координационного Совета по содействию
завершения строительства объектов долевого строительства
К.Ю Королевскому


Уважаемый Константин Юрьевич!


Создание Координационного совета по содействию завершению строительства объектов долевого жилищного строительства вселяет в участников долевого строительства надежду, что государство обратило внимание на создавшуюся критическую ситуацию и сможет навести порядок в этой области.
Дольщики Иркутской области положительно оценивают работу общественного движения "Дольщики Самары" по защите интересов участников долевого строительства. Предлагаем включить в состав Координационного совета Председателя общественного движения "Дольщики Самары" Василия Алексеенко. Это позволит не только учитывать мнения и предложения участников долевого строительства, но и доводить сведения о работе Координационного Совета и принимаемых решениях до дольщиков.

По поручению дольщиков объекта долевого строительства по адресу: г. Иркутск, ул. Баумана (группа домов с нежилыми помещениями, объект "Иннокентьевская слобода"

Подпись
Даете ли согласие на включение руководителя общественной организации \"Дольщики Самары\" в состав Председателю Координационного Совета по
    Да
    98%
    65 голосов
    Нет
    2 голоса
В голосовании принимают участие только ?дольщики.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!