Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Новости в программе Вести!

Добрый день!
кто-нибудь видел вчершание новости про 300 китайцев и что типа, то что не успели сделать за 2 года, доделают за 2 месяца и про кредит. Знала бы посмотрела, а то какой-то испорченные телефон, кто видел из знакомых, все рассказывают по разному, на сайте найти не могу

кредит-то был выдан, но строителей стало намного меньше, а оставшиеся бродят по стройке как сонные мухи, и каких два месяца ? до 25 декабря должны сдать 1 очередь, а к 9-12 б/с еще практически не приступали

сама не видела, но говорят, что озвучили именно так(
 После фотографии читать стало смешно :)) Если журналисты не потрудились выложить реальный вид объекта, то кто гарантирует, что они потрудились написать правду.
Они решили нас не смешить и фото поменяли!
Про сонных мух в сюжете  "Вестей" ничего не было. Но вот порадовало сообщение лично самого Салмина, директора Байкальского Сбербанка, что кредит дан на строительство - 170 миллионов, потому что есть уверенность в том, что стройка будет закончена.
Про 300 китайцев, по-моему, ничего не было. По крайней мере, ухо не резануло. Видимо, всего сейчас работает столько людей.И наших, и зарубежных.  И спокойно было сказано, что за два месяца последних было сделано больше, чем за предыдущие два года . А кто ж с этим поспорит?  И про то, что несколько блок-секций будут сданы в ближайшие недели.  По указанному Stravia адресу текст сюжета тоже пересказывается, но как-то недоброжелательно.
а я и не комментировал "Вести" ,  написал о том, что вижу каждый день, впечатление, что из 300 строителей не меньше 2-х сотен - это бойцы невидимого фронта, или все они на отделке внутри секций прячутся безвылазно?
Было сказано, что в общем сейчас на стройке работают 300 человек, а не конкретно китайцев.
Видимо, речь идет в том числе и про офисных сотрудников ИРИА, ЖСК, которые вместе с госятми из средней азии и поднебесной помогают жителям гостеприимного города на Ангаре построить свои уютные квартиры.
одни слова, вчера Чекотова выступала по-нашему поводу
наличие новостей полное их отсутствие
http://as.baikal.tv/news/new.html?newsid=2010110910 , опять обещания
http://www.sia.ru/?section=484&action=show_news&id=116606 - очередные сроки сдачи объекта от Владимира Щербакова
Спасибо за ссылки и информацию.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!