Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Возврат в дольщики

Рассторгла договор дол.участ. (глупость была, конечно:-() теперь хочу вернуться. Вроде бы "слобода" не против, но пока кормит завтраками. Поделитесь опытом, кто тоже "возвращается" и "вернулся".
Зачем вам это? Я так понимаю деньги сво вы уже вернули - живите спокойно. Купите уже готовое  жилье и не залазьте больше в "долевку". 
ДА скорей всего причина возвращения как раз в том что деньги не возвращают. Иначе бы вопрос отпал сам собой.
В том-то и дело, что деньг мне с банкротсвом не видать. А если и видать то очень и очень не скоро и не всю сумму присужденную по решению - такие у нас законы...
А можно ли сегодня на возвращенное купить что-нибудь приличное?
Врятли на 500т.р. можно купить что-то приличное
1 машиноместо парковки... 
Пардон, а разве какие то квартиры в слободе стоили
500 тыс. руб? С самого начала однокомнатная стоила 1245 тыс. руб.
так вы спросите за сколько они брали стоимость одного квадратного метра и еще наверника выделили субсидию на тысяч 300
Все равно около миллиона получается . Хотя тоже негусто для решения жилищного вопроса.
При расторжении договора моим знакомым выплатили за 1комнатную квартиру, которая стоила 1200т.р всего 500 т.р. вот так...
а чем суд мотивировал такое решение не расскажете? 
Нет средств оплачивать по всем искам. Какие были средства на тот момент + то на что реализовали конфискованные стройматериалы. Разделили между всеми кто подавал иск.

По моему это просто беспредел. Мы просто заложники ситуации. Деньги вернуть не можем, кватриру не понятно дождемся ли. И это все с молчаливого согласия государства и судебной системы.

По моему это просто беспредел. Мы просто заложники ситуации. Деньги вернуть не можем, кватриру не понятно дождемся ли. И это все с молчаливого согласия государства и судебной системы.

беспредел не то слово.
А в чем беспредел-то? Искали где лучше, кидались из стороны в сторону... Кого вините-то?
Расторгли - получите!
Какие претензии?
И не надо рассказывать об особых ситуациях, все мы там... доп. соглашения не подписываем и ждем...
Банкротство из-за таких вот, перебежчков и пошло...

Беспредел в том, что если я расторгаю договор мне обязаны вернуть оплаченные мною деньги и меня не должно волновать то где их возьмет организация клиентом которой я являюсь. Вы бы посмотрели на руководителей организаций, в том числе строительных, как они требуют свои деньги обратно, когда расторгают договоры. И не дай бог ты им не вернешь их миллионы в пять минут после заявления о расторжении. Поверьте мне я с этим периодически сталкиваюь. И вину за банкротство  не надо перекладывать на дольщиков, которые отстаивают свои законные права

так вы уж определитесь, где "беспредел", а где "законные права". ЖСК возвращает вроде бы как все "по закону". у вас другое мнение?
Определилась - беспредел в стране, поэтому на законных правах никто ни за что не отвечает
это да.. вроде как "все по закону", но понимаешь - где то кинули.. но законно.
Вопросик возник...
Вернули хоть что-то?
И как рассматривают ваше желание вернуться в дольщики?
Интересная тут возникла дискуссия ! Как- то странно получается ни у кого (по моему) не возникнет мысли. что если ты за какой-то товар в магазине оплатил деньги, но тебе его по какой-либо причине не предоставили, то деньги тебе  должны вернуть. И не в какой-то части, а полностью.
А чем  ситуация, в которой оказались дольщики Слободы существленно отличаетсмя от вышеописанной? Разве что тем, что речь идет об очень немаленьких деньгах? Разве банки будут входить в положение тех людей которые взяли у них кредиты, но квартиры не получили??????????
 Или вы наивно полагаете, что суд учитывая ситуацию, в котрой оказался заемщик (он же дольщик) при банкротстве жилстройкорпарации, также вынесет решение о том, что  банку можно вернуть и половину кредита ( а то и меньше учитывая финансовое состяние заемщика) и проценты банку тоже не полагаются?!.
 Вот уж дудки!!!  
 По отношению к нам( дольщикам людям которые продали последнее взяли кредиты миллионные), они банкроты, по отношению к фирмам якобы строящим НАШИ дома они компания которая дает предоплаты миллионные но не спрашивает ответа за проделанную работу, вот и все и где искать крайних? А банки что им только процент подавай и все у них волнений не каких .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!