Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

От всей души рад за вторую

Рад за вас от всей души.  Не надо лучше. Дай Бог, что бы не стало хуже. Вспоминаю, когда строили стены нашей блок-секции и представляю что сейчас должно быть у Вас на душе, тем более, после этой безысходной безнадеги. Даже (как это не пародоксально) немного по хорошему завидую Вам в том, что работу по вашим домам видно. У нас все внутри, и увидеть результат и прогресс (если он конечно есть) не представляется возможным.
Каркас на 2-ух б/с еще ни о чем не говорит. И радости уже ни какой нет. Все уже выболело.... Лучше бы у нас уже работали внутри...
Я так понимаю сейчас все силы кинули на стройку 2 очереди?
вообще то логичней бы было "все силы" пустить на достройку первой очереди -  появилась бы возможность реализовать комм. площади, автостоянки. И получить так необходимые средства на достройку всего комплекса. 
Может быть, если оставить вторую очередь, не укрытую крышей, ещё на одну зиму, там с каркасом проблемы начнутся?
ну м.б. конечно. строителям видней..  просто опять все размазаны по  стройке - вроде и делают что то, но визуально кажется что все опять стоит.
Соседи 1очереди - работы по первой очереди ведутся.
На стройке ежедневно, постоянно работают 222человека (со слов  гланого строителя). Сама не считала.
На последнем собрании шла речь о б\с 13,14,15,16,17,18. На этих домах работают рабочие и готовят их к сдаче.
Пока так.
Уже неделю наблюдаю готовй Ж/Б каркас завершения лифтовой шахты на 18 б/с. (в августе заливали) И уже неделю на нём нет никакого движения. Не знаете - почему?

Как я понял, в количественном отношении на 1 очереди работает больше народу и объём работ там производится больший, просто в силу того, что 2 очередь на виду, то создаётся впечатление, что строят только 2 очередь. На сегодня управляющее звено ЖСК кидает на достройку большие силы, и это факт.

Думаю про график и про сдачу 9-ой бл.с. к началу ноября и не верюююююю....как-то уж это слишком хорошо, да верится с трудом....
надо быть реалистами.. я думаю, что ВСЕ блок секции будут сдаваться только в следующем году... на дворе без пяти минут зима, а фасадных работ - поле непахано... так что все эти графики-списки - ни о чем.. это мое мнение..
Могу предположить, что часть первой очереди будет сдаваться вместе со второй очередью и никак не раньше (если вообще будет сдаваться, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не накаркать), может 13-18 б/с и доведут до ума к новому году или к весне, хотя тоже не факт. А насчет графиков "ни о чем" это чистая правда, в этом наши мнения совпадают. 
peran176 хороший пост создал: у второй очереди опять луч света в конце тоннеля забрезжил, только быстрее бы уж доработали...  Что касается нас, первой очереди, в Минтсрое дают однозначный комментарий: Иннокентьевка (пусть и с небольшим опозданием) будет сдана. Как бы то ни было , первая очередь в более выгодном положении находится. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!