Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Нам согласовали оригинал-макеты для щитов, но с изменениями!

Вчера обратилась еще в несколько агентств. В одном из них согласились разместить наши баннеры, но с изменениями.
Предложено слово "НАЦпроект" заменить словом "ПРОЕКТ".
Размещение будет на плотине ГЭС. Стоимость 1 щита составит 17 000 руб. (оригинал-макет, печать, снятие/установка,  аренда щита на 1 мес.)

Что решаем?
Надо деньги собирать.
Нацпроект и проект - это не одно и то же.
Уважаемые, соседи!
Нашему застройщику поступил звонок, смысл такой: если дольшики проведут какой-либо пикет, провокацию , либо что-то еще... сразу про нашу стройку забудут , как про десятки строек в Москве... и никакие наши сопли, слезу ни на кого не подействуют...
Мне сегодня позвонили с Администрации (как организатору прошлого пикета) и сказали примерно тоже самое : хотим вас предостеречь и т.д.....
Мерзко. Унинизительно.
Вывод: во время БЭФа  ни чего не проводим. Инициативная группа планирует кое-какие официальные дейсвия (подробности не в долевке). Будем действовать в правовом поле (как любит выражаться наша администрация!)
Вот так!
С чего бы им так этого бояться? Может, потому что тогда им не дадут об этом забыть?
а чего это они нас решили попугать????
бояться получить "по шапке"?????  до чего же мерзко и не приятно...  
Будут ли по плотине проезжать кортежи участников БЭФа? Конечно, если бы мы заранее знали все их маршруты, то было бы легче (скорее всего их сразу из аэропорта быстренько в Байкал бизнес центр повезут или в отели, или по заранее согласованному с Губернатором маршруту, который минует наши баннеры). Ну если кроме плотины ГЭС нет других территорий для размещения, то безусловно нужно заказывать баннеры и собирать деньги как можно скорее. И еще: сотрудники Правительства ИО (занимающиеся БЭФ) читают наш сайт и другие форумы, очень волнуются по поводу вот таких наших волеизъявлений во ремя БлЭФа, и соотвественно сделают все, чтобы на время этого форума нас никто не заметил. Мы можем рассчитывать, как это ни печально, только на себя (и после форума тоже, по моему на нас всем плевать).
 поедут на авиа завод (сейчас цеха вылизывают, спец одежду всем новую выдали).
кроме авиа завода да Байкала что показать то! может на узловой разместить банер?
Оцепление по проведению Бэфа и по маршруту будет 1 км!
Договорились. На начало  сентября размещение информации на щитах не планируем. Подождем развития событий.

elenaff, если мы сейчас упустим возможность заявить о себе, информация о нас не выйдет за пределы Иркутской области. Боятся именно утечки. Надеюсь ваши действия совместно с инициативной группой позволят достучаться до власти, хотя не представляю как.

 это прямо хамство какое то ... боится наша "администрация" по голове получить если инфа выйдет за пределы области, скажут удержим щас да и потом то фиг на них лижбы втычек не получить! Готов сдавать деньги на антирекламу
сдать деньги и отсидеться - очень удобная позиция! а организовать и взять на себя ответственность?
Большая программа запланирована в Тальцах. Что за шантаж такой.Надо собирать деньги на баннер и размещать его.Мы что просим? Мы вложили свои личные сбережения, потому что поверили  Администрации  и тобишь с ними.Я лично вложила  деньги не 30%, а гораздо больше, продав старую квартиру и что? Спасибо сказать и молчать, когда наглым образом обворовали. Предлагайте конкретно , кому сдавать и сколько.
Вот и займитесь этим делом, что зря эмоции выплескивать!
Только кто обратит внимание на ваш банер?
А если обратят, то что вы им скажете, когда они приедут на стройку, а работа там кипит.....
Администрация судя по всему подсуетилась к БЭФу, чтобы изобразить видимость бурной деятельности на стройке. А что денег как не было, так и нет на достройку - кого кроме нас это волнует? А после БЭФа - это после БЭФа. И фонтаны мыть перестанут, и стройку строить.

Очень хотелось бы верить, что я ошибаюсь.
наши шансы БЭФом не исчерпываются. есть еще выборы 10 октября. есть возможность написать депутатам Госдумы - Шубе, Колесникову, Зайцеву, Вороновой. есть возможность написать Единой России, так как в 2006 году они одобрили проект ИС. есть возможность начальнику ГУВД Обухову и судебным приставам. все эти письма-обращения передать в присутствии прессы и распространить инфу в прессе.
Предлагаю конкретно: если Вы готовы взять на себя ответственность за возможные негативные последствия для 630 дольщиков-сообщите, как передать Вам оригинал-макеты. Лично я на себя такую ответственность в период БЭФа не возьму.
Именно надо указать , что это нац.проект- доступное жилье.Очень доступное!!!
Вы готовы взять на себя ответственность за возможные негативные последствия для 630 дольщиков -я конецно в этом неразбираюсь,  а разве сейчас положение лучше обстоит?!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!