Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Нам согласовали оригинал-макеты для щитов, но с изменениями!

Вчера обратилась еще в несколько агентств. В одном из них согласились разместить наши баннеры, но с изменениями.
Предложено слово "НАЦпроект" заменить словом "ПРОЕКТ".
Размещение будет на плотине ГЭС. Стоимость 1 щита составит 17 000 руб. (оригинал-макет, печать, снятие/установка,  аренда щита на 1 мес.)

Что решаем?
сколько все это будет стоить?

Класс! Сообщите цену и кому сдавать

ждем положительного результата согласования. Макеты мне нравятся 
Оба варианта хороши с точки зрения зрелищности. Но мы преследуем и другую цель - не только обратить на себя внимание, но и решить нашу проблему. С этой точки зрения первый баннер абсалютно непонятен. Я предлагаю добавить ко второму банеру что-то конкретное, обозначить свои устремления и конкретизировать их. Например: "Мы ждем помощи от государства" или "Сергей Миронов, разберись в ситуации". Он ведь приедет на БЭФ. И желательно повесить банеры в месте проведения БЭФа. Возсле Байкалбизесцентра и Сибэкспоцентра.
"желательно повесить банеры в месте проведения БЭФа. Возсле Байкалбизесцентра и Сибэкспоцентра"- желательно, но там нет свободных конструкций.

Я предлагаю добавить ко второму банеру что-то конкретное, обозначить свои устремления и конкретизировать их - информация будет размещена на рекламных щитах, стоящих вдоль дорог. Следовательно, она должна быть преподнесена так, чтобы "зацепить" сидящего в движущейся машине человека. А много прочитать он не успеет.
Я думаю, если Миронов увидит хоть один из этих щитов, он сможет задать вопрос нашему губернатору.
ДА, действительно, много он прочитать не успеет. Поэтому фразу "у разбитого корыта" вполне можно заменить на более конкретную, т.е. наше требование. Я не настаиваю на своем мнении. Ваша идея, вы и вправе воплощать ее, как считаете нужным. Вы спросили мнение, я его выразила, опираясь на свой 14-летний опыт в рекламе и маркетинге. Удачи!
Где ж Вы были раньше. Но посмотрим, может и действительно заменим эту фразу.
Учитывая Ваш опыт в рекламе и маркетинге, хочу узнать, нет ли у Вас связей с владельцами рекламных конструкций, которые согласились бы опубликовать наши плакаты? Ведь это не факт, что Newsoutdoor даст добро.
Если Вам откажут, позвоните мне 8-914-876-24-55.
Супер! Мне нравиться.
поддерживаем оба проекта, кому, куда и когда сдавать деньги

Можно добавить Мечты-2007г. Реальность-2010г. В целом- отлично!

супер!!! не в бровь, а в глаз!! 
 Второй как-то лучше смотрится.
 а два мы не осилим? 
А мне показалось, что это в целом один банер
Если есть ещё смысл...

Надпись: Реализация фед. программы в Иркутске.
Фото: Сегодняшня стройка с крупным указанием даты с'ёмки и даты сдачи по превоначальным планам.

И никакой клеветы. Только факты.
Узнала в администрации про пикет:
Вышло постановление в котором запрещено проведение массовых мероприятий в период с 6-8 сентября в месте проведения БЭФ, а также по маршруту следования, с целью предотвращения террорестических актов.
Тема пикета на БЭФ я думаю закрыта!
Разрешено. без подачи уведомления. проведение одиночных пикетов, но на площадке (не важно сколько метров) может стоять только 1 человек. В местах проведения БЭФ одиночный пикет сразу удалит охрана.
вот второй баннер - вообще только голые факты 
Ясно что уже никто не согласится вешать банер на свой рекламный щит, дак может напечатать банер в 2 экземплярах и повешать его на мост(остановка трамвая Релейный завод) с 2 сторон, машины будут ехать и смотреть как в сторону Сибэкспоцентра, так и от туда. А в сторонке от моста устроить пункт охраны из дольщиков, и дежурить по очереди, а на ночь банер снимать!
Кто будет вешать и снимать?
Кто будет охранять?
Этого следовало ожидать, власти сделают все возможное, чтобы не допустить распространение компрометирующей их информации о нашей проблеме. Вопрос в том, как же все-таки достучаться   до Миронова, как донести до него правдивую информацию?
Устроим Флэшмоб))) Собираемся из неоткуда несколько человек с плакатами. Тусимся две-три минуты  и расходимся по одному. Через несколько минут такая же тусовка собирается в другом месте))))
хорошая идея!! 
флэшмоб - супер!!!

может попробовать перегородить дорогу.,по пешеходному....все ж заметят...думаю многие поддержат.....где они там будут переежать.....
 

Соседи, насколько я знаю есть сайт у нашего президента Медведева, может туда ему написать...или может кто писал уже туда?
Я писал - раз в месяц получаю письма из прокуратуры с пересылкой в следующую с просьбой разобраться (((

Может у второго макета оставить только фото с указанием года - 2007 и 2010 г., а снизу добавить "Иннокентьевская слобода"... без клеветы... и о проблеме понятно, как мне кажется....

ОК, сколько сдаем денег?? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!