Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Итоги встречи с Щербаковым В.А. и Слученковым А.М.

Сегодня же 21.07.состоялась встреча с руководством проекта.
На встече присутствовали Комарова М., Каунайте , Медведева А., Василенко В., Кравчук П.

1) Со срипом, медленно идет оформление документов для китайцев; разрешение на их ввоз получено, оформляется приглашение. На следующей неделе должны отправить в Забайкальск автобусы. Китайцы в количестве 208 человек приедут партиями: сначала первые сто пятьдесят, чуть позже все остальные. КАК ВАРИАНТ , руководство будет просить ИРС с другой стройки у другой фирмы (судите сами, насколько это верно - китайцы едут с апреля)
2) Рабочие заедут и на вторую и на первую очереди, главным образом, будут возводить стены для второй, по первой будут работатьтак: сначала на 15 и 18, затем - всех остальных. Авансы им ВЫДАНЫ, оплата есть.
3) Основная проблема сейчас для застройщика - недобросовестные субподрядчики, среди которых "Трейдгруппсервис", занимающаяся покраской фасадов, пресловутый "Стройгарант". К НАМ руководство обратилось с ПРОСЬБОЙ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ для того, чтоб ывыбить деньги со "Стройгаранта"  и оказать общественное воздействие на субподрядчиков. Как это мы можем сделать - писать письма, встречаться с субподрядчиками, привлекать внимание администрации к сложившейся проблеме.
4) Готовность 19,20 блок-секций высокая, но на втором этаже проблемы с электропроводкой; разрешительная документация будет оформлена в ближайшее две недели. Идет плотная работа с ГАСН.
5) СУББОТНИК проводить НЕ БУДУТ и напишут по этому поводу отписку в комитет по град. строительной политике и архитектуре: нет смысла в проведении субботника, (как мы не убеждали) так как мусора на стройке нет.
Так что свое мнение о ТОМ, ПОЧЕМУ они не хотят проводить субботник, вы можете составить сами.
Ребята, если что-то упустила, поправьте меня, пожалуйста.
может ли ЖСК предоставить официальные документы кто и сколько им должен и решения суда по этим вопросам?  
Копии решений судов мы попросили. На основе официальных документов будем писать письма во все инстанции: прокуратуру, МВД, ФСБ, общественную палату и т.д.
китайцы давно едут, я почемуто не доверяю заверениям Щербакова и Слученкова. Притом каждый
китайцы давно едут, я почемуто не доверяю заверениям Щербакова и Слученкова. Притом каждый раз
Каждый раз новый срок приезда рабочих из поднебесной афишируется официально, а их нет. Пока не приедут, не верю им
Насчет попытки повлиять на дебиторов ЖСК, надо помочь, полностью поддерживаю эту идею.
А что решит приезд китайцев которых мы так с надеждой и любовью ждем? Да-приедут, да начнут строить, что то успеют сделать. В очередной раз кончатся деньги (даже гадать не надо когда-29 сентября) а дальше см. результат встречи с Бирюковым  - начнутся продажи ком.недвижимости (как уверяет  Бирюков до жилой не дойдет-напишите кто верит словам ставленика Щербакова?)
Подождем?
Вопрос управляющему -а что мешает сейчас реализовывать эту же коммерчискую недвижимость и что изменится потом? Кто то стоит в очередь ее купить?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!