Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

СИТУАЦИЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ

СЕЙЧАС "Мертвый сезон" (спасибо Лене за оказанное доверие, она нас уполномочила быть координаторами)
 Вот резюме:

20 июля состоялась встреча с Болотовым Р.Н.
результаты встречи:
1) Щербакову действительно удалось продать объект стоимостью 50 млн. рублей, "деньги на первое время" есть
2) Китайцы действительно заезжают (идет оформление документов), ПРАВДА, не уточнили, когда.
3) Г-н Щербаков сам себя загнал в угол, представив такие нереальные графики, но администрация на него жмет (Это по их словам)
3) С проведением субботника - тишина, обещали организовать в ближайшее время силами города
4) САМОЕ ВАЖНОЕ - Администрация Области ведет переговоры по снижению процентных ставок по кредитам ДЛЯ ТЕХ, кто БРАЛ КРЕДИТ УЖЕ ПОД ВЫСОКИЕ ПРОЦЕНТЫ (больше 17,5 %) ПОНЯТНО, что речь ИДЕТ ТОЛЬКО о Сбере пока и ТОЛЬКО о тех, КТО КРЕДИТОВАЛСЯ ДО НАСТУПЛЕНИЯ "кризисных времен", БОЛЬШИНСТВО БРАЛИ КРЕДИТЫ ПОД СНИЖЕННЫЕ ПРОЦЕНТЫ
НО, может, быть, кому-нибудь это поможет.
. ПОЭТОМУ СТАРШИХ ПО БЛОК СЕКЦИЯМ ОЧЕНЬ ПОПРОШУ СОБРАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ВСЕХ ДОЛЬЩИКАХ, кредитовавшихся в Сбербанке: под СКОЛЬКО процентов брали кредит и на какой срок, указать вид кредита.
Информацию сбросить на мыло:
 
mailto:vasil-vic79@yandex.ru - vasil-vic79@yandex.ru , Это нужно сделать желательно до выходных. СПАСИБО ВАМ ЗАРАНЕЕ!!!!  Виктория В.

Виктория, а когда Хиценко теперь на стройку поедет смотреть как идут дела??? он обещал каждые 2 недели ходить... 12 июля никто из "больших начальников" на стройке не был, теперь когда придут??
Ориентировочно встреча состоится в пятницу; 12 июля я говорила с ним лично, он обещал перезвонить. Но вы же видите, встреча не состоялась тогда. Не факт, что в пятницу они будут готовы приехать на стройку и встретиться с нами. Но, как говорит Щербаков, Хиценко его каждый день долбит.
Плохо видать долбит 
ясно, спасибо.
Может хоть кто-то додолбит Щербакова
Будем на встречу надеяться... и Ждем-с новостей
 Что они нам скажут? Китайцев нет. Вот когда китайцы появяться все начальство и появится.

Нереальные сроки? А реальные -это какие -до бесконечности???

Уважаемые дольщики!!!  Вы читали на этом сайте о проблемах других дольщиков? Дома строят по 8-14 лет, а ведь 8 лет назад кризиса не было. Многим предлагают сброситься деньгами на достройку. 50 млн. это капля в море, я бы даже сказала капелька. Китайцев на стройке, как не было так и нет, а ведь уже конец июля, да и не поедут они за спасибо работать. Нужно действительно готовиться к новому пикету, либо администрация "зажмёт"  Щербакова, либо пусть достраивают сами. ЖСК обанкротяться и всё, а мы останемся без квартир!
Меня бесит о том, когда рапортуют о росте ипотечного кредитования и оживлении строительного рынка. Очень хочется, чтобы о наших бедах узнали, как можно больше людей, чтобы вообще не было больше долевого строительства. Строители пусть строят на свои деньги, а потом продают, сами пусть платят кредиты, а не вешают всё это на простых людей.
Кстати европейская практика: ипотечный кредит получает застройщик, строит дом, только потом человек покупает в нем квартиру, в уже готовом доме. Но это наверное один из идеальных вариантов, у нас обворовывание народа поставлено на государственную ногу. Это считается нормой, что очень четко видно на примере нашей Слободы...
Давайте жить в той стране в которой родились и работаем, просто ругать что у нас плохая страна, плохие  законы как то не поделу! а власть мы с вами выбираем сами. сами и виноваты, что у нас такая власть и такие законы.  В Европе тоже не всё так радужно и здорово, нам (Россиянам) прожить там будет очень сложно (с нашим менталитетом).
Я думаю, что один из способов попытаться решить нашу проблему и другим дольщикам не дать так вляпаться, ЭТО НЕ МОЛЧАТЬ!!!! Не давать власти о нас забывать, не давать им расслабляться!
 Интересно  коммерческие площади  наверное тоже уже в залоге хоть еще и не достроины?
На сколько я знаю, с первая очередь с залога снята, видимо это и продал Щербаков на 50 млн.
 Знакомая  узнавала 41тыс. кв.м ком.площадь цена по ново-ленинским меркам очень даже высокая если еще посчитать что рядом рынок то вообще. Кто купит-то?

слышала ,что китайцам кое-что проплатили, они приедут. Но действительно, по словам Щербакова требуется еще 380 млн.50млн. -это капля в море.Конечно нужен кредит. В Европе законы работают. Смешно, ведь кто-то виноват, что деньги разбозарили, а ответственности никакой.В результате отвечаем мы своими деньгами и здоровьем.

репортаж АИСТа про Слободу....
news.port38.ru/2010/07/21/innokentevskaya-sloboda-pochti-gotova/
срок окоечания уже лето 2011 года
http://sibinform.com/index.php?option=com_content&task=view&id=7243&Itemid=21  что бы это значило?...
Опять наверное какую-нибудь авантюру хочет замутить. 
 ну просто модель (на фото по ссылке ), помоему он показал, как можно "слинять" от ответсвенности, сел на самолёт и ищи свещи 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!