Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Степень готовности объекта на блок - секциях 1-ой очереди

На сайте службы государственного жилищного контроля и строительного надзора опубликованы данные по степени готовности блок-секций первой очереди по состоянию на 1 июля 2010 года!!!
http://stroynadzor.irkobl.ru/sites/stroynadzor/Questions/Object/untitled-2.php
Слов нет... Если все это действительные данные, то в 19-20 до заселения еще работать и работать...Не говоря обо всех остальных..А вторую очередь не увидел вообще.
а где написано, что это данные по состоянию на 1 июля? 
http://stroynadzor.irkobl.ru/sites/stroynadzor/news/detail.php?ID=156855
спасибо ) 
Опять голову морочат нам что 19-20 начнут сдавать с 1 июля 2010!!!
С 1 го июля 100% не будут сдавать. Не все документы готовы. В выходные перенесен забор поставлены ворота готовят подъездные пути и благоустройство. Выставили бардюры. Инспектор стройнадзора по ИС сказала что должны до конца июля ввести в эксплуатацию. Нет сейчас документов на тепловой узел, все остальное ароде на стадии готовности.
SJI - такой большой, а в сказки верите...
ваша 20- ещё хуже 19 б\с по степени готовности.
Боюсь, что на стройнадзор нажмут, чтобы они все нарушения пропустили, но на кого нажмут, чтобы линолеум расстелился и сантехника установилась, и стены покрасились, и плитка уложилась?
Чудеса....

К кому бы в гости напроситься на новоселье?...
12 июля нужно пойти посмотреть на чудеса...
А что будет 12 июля?
12 июля - очередная волшебная дата, обозначенная ЖСК в качестве отправной точки нового начала стройки. В этот светлый день 200 с небольшим жителей Поднебесной дружными рядами должны начать снова претворять в жизнь проект "Доступное жилье". На первой очереди - шпаклевать, красить, белить. На второй - бетонировать каркас и класть стены... Ура товарищи...Вот уж правда: родственников Андерсена в ЖСК работает с избытком..
по 12 июля благодарю  за исчерпывающий ответ
Небольшая поправка: 12 июля это очередная волшебная дата, но обозначена она не ЖСК, а г-ном ХИЦЕНКО, он обещал вроде как 10 июля встретиться с инициативной группой, а 12 июля звал всех приезжать на стройку смотреть и радоваться на китайцев!!!
Посмотрим что в этот светлый день увидят сотни дольщиков "Иннокентьевской слободы"...судя пот тому, что Болотов не выдал никаких графиков даже страшно предположить...
Елена, 12-го может прийти любой желающий? Я имею ввиду дольщиков...
В одной из веток утром появилось сообщение, что китайцев 12 не будет... На планерке у Хиценко данная информация нашла подтверждение.. Причины те же: нет денег.
а можно подумать, что когда народу о приезде говорили не знали, что денег не будет.... в очередной раз вранье...
Скорее всего у ЖСК затыренные  деньги есть, да не про нашу честь...
Сказали (можно сказать сорока на хвосте принесла), что Щербаков Пенсионный фонд, который  на Дек.событий строил оооочень долго, но все-таки достроил! Видимо на наши деньги, переехал ПФ в новое здание примерно год назад
Насколько я знаю, Пенсионный фонд строил АУС (Ангарское управление строительства), а не Щербаков.
hiv Вам правду сказали, это здание на Дек.событий строилось очень долго, но там одно здание, а у нас их целых 20!!! Не факт что наш комплекс в итоге ожидает такая же "счастливая" судьба... 
 На строительстве здания ОПФР Щербакова не видели, но с Винсентом заморочки были. 
Сегодня позвонили пригласили на осмотр квартиры! (19 бс)
Какой этаж???
С вас впечатления! и фото, если сможете
смотрите внимательно, а лучше сфоткайте

Поправки к 214 закону проблем обманутых дольщиков не решают абсолютно. К чему
столько шума было?  Наоборот,  вот застройщикам - отмена НДС!  Для кого эти поправки создавались?  Как будто застройщики жульничают от бедности.  Но вот Александровская СК "Эврика"  купила наш недострой у "Соц.инициативы" за 50% стоимости с условием обеспечить всех дольщиков квартирами. И куда же этот бонус в 50% пошел? Правильно, в карман "Эврики". А с дольщиков "Эврика" еще и содрала по рыночной стоимости как за новое строительство, т.е без учета уже на 70-80%построенного. Так чьи же интересы защишает закон?
(вот такой коментарий на этом сайте по вопросу июньской поправки  к закону)

7 этаж. Фотки выложу
ну как сходили??? фотки есть??

Я тоже с седьмого но почему-то не приглашали, странно.

 Пригласили 19 б/с, а вы кажется с 20й....
Виктор Кондрашов: это здание «не подлежит никакой сертификации, поскольку оно трехэтажное» (сертификации подлежат здания свыше трёх этажей), поэтому у городской администрации нет законодательных рычагов, чтобы воспрепятствовать строительству современных зданий в историческом квартале. Также у городской и областной администраций нет законных рычагов, чтобы помочь обманутым дольщикам Иннокентьевской слободы. Вероятнее всего, что число обманутых дольщиков будет увеличиваться и дальше, поскольку ожидается увеличение количества банкротств компаний-застройщиков. http://irkutsk.ru/news/date/2010-07-13/event/100_dnei_raboty/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+irkutsk%2Fnews+%28%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%98%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%29

Зашибись!
Честно говоря, Кондрашов написал бред полный. Сертификации НИКАКИЕ здания не подлежат. Возможно он имел ввиду государсвенный строительный надзор, однако по нежилым зданиям он осуществляется при этажности в три этажа (ст. 49 ГрК РФ). Хотя чет его знает, что он имел ввиду под сертификацией. Так, видимо слово умное прочитал где-то и теперь кричит на каждом углу...
зашибись, вот выбрали лицеМЭРа!!!!
кто еще не видел - на сайте слободы выложена новая проектная декларация. 

Хожу каждый день все там проедет, конечно уроды ничего не скажешь, но въезд то временный.

SJI а можешь сфотографировать что там за столб посреди дороги? Они полностью доасфальтировали дорогу к 19-20 бс или нет?
Сфотаю, на неделе выложу.
Выложил фотографии столба на въезде к б/с 19, 20. Асфальт немного не успели положить. Дождь видимо помешал, теперь там лужа. На фото эту лужу видно.
столб убрали с дороги, теперь въезд свободен
Я сегодня сфотографировал, фотку выложил!!!
Звонил в ЖСК,  где сообщили о повторной комиссии на 19-20 блок секции 11 августа в 10.00. Кто-нибудь знает о ее результатах.

Интересно, надо звонить в службу жилстройнадзора

Завтра должна быть комиссия, если комиссия примет, то потом будут готовить разрешение на ввод в эксплуатацию.
помнится мне стройнадзор чуть ли не ежедневно обещался выкладывать графики готовности обектов ЖСК. 
Сегодня разговаривал по тел. с Шишкиным Б.В. зам. руководитля стройнадзора по строительству!!! Сегодня была итоговая проверка 19-20 б/с. Результаты проверки положительные, завтра будет выдано заключение о готовности объекта к вводу в эксплуатацию!!!
  ура!!!  Дольщиков 19-20 б/с  поздравляем...., желаем... и ЗАВИДУЕМММММ........

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!