Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Что можно сделать на 200 миллионов!

Если нанять 100(!) рабочих и платить каждому из них зарплату 20 000 в месяц, то они будут работать в течении более 8 лет. Денег хватит.
Еще можно купить 100 (!) подержанных на ходу камазов, нанять 10(!) тысяч рабочих  с разовой оплатой по 10 000 рублей каждому, произвести 1000 кг гексогена (инструкции найти в инете нетрудно), взорвать ночью все то, что "настроили", с рабочими загрузить в камазы и на них, заправленных в один конец развести обломки на расстояние более 500 км от Иркутска. На оставшиеся деньги жить оставшуюся жизнь долго и счастливо в тропической стране в своем отеле с новым паспортом.
Если эти деньги разбить на сторублевые купюры, то этими купюрами можно 4 раза опоясать вокруг весь земной шар.
Если на 200 млн купить спичечные коробки, то из этих коробков можно сложить две башни от луны до земли и от земли до луны.
Еще можно купить 100 двухкомнатных квартир (готовых), сдать их в аренду за 10000 рублей (с руками оторвут). В месяц будет выходить 1 млн рублей. На этот миллион можно нанять 50 рабочих с оплатой 20000 рублей в месяц и они будут покуривая делать вид, что строют в поте лица дом.
 Может Щербаков и иже с ним так и сделали.
Еще можно разменять деньги на десятирублевые банкноты и из них построить дом размерами один в один с нормальным.

Вообще, я не злорадствую и не изображаю циника. Мне самому все это очень больно и тяжело воспринимать. У меня ребенок растет, жена в декрете ни хрена не получает, проблем накопилось до луны и обратно из за этого проекта. Мы тут мыслим категориями миллионов рублей. А многие ли задумались, насколько это ОГРОМНАЯ сумма. Какая отковенная и наглая ложь со стороны Слученкова и Щербакова!!! А тут еще некоторые Щербакова этого жалеют! Пусть его мама его жалеет (надеюсь она жива). Хотел бы я быть таким же несчастным и жалким с планетарием (ПЛАНЕТАРИЕМ!!!) в кармане своем. Он мне не не показался жалким, как бы он этого не старался сделать. Казаться жалким ему сечас выгоднее всего. Меня нпугало то, что я связался и доверил почти всю свою жизнь какому-то размазне бесхребетному. 

ответить   peran176   01.07.2010 18:22
 

В месяц я плачу 30000 р. при зарплате 24-26 тыс. Меня пожалейте.
Давайте лучше силы на что-нить более практичное. Еще раз призываю искать публикации СМИ - на известных вам порталах, в поисковиках и т.д. и где возможно комментировать - там писать о реальной ситуации.

Интернет - очень мощное информационное оружие, мы его не дооцениваем. Наша задача - не давать искажать информацию и представлять все в розовом цвете.

Я пологаю, что Вы не один в такой ситуации... Но сава Богу, что есть этот форум, наша замечательная иннициативная группа. Вместе мы сила!  Вы не один!  Все будет хорошо, главное настроится на это хорошее! Мысли материальны!
 

Еще если из 200 млн тратить по 5 с половиной тысяч рубей в день(1) то этого хватит на 100 лет.
На эти деньги можно 2 раза слетать в космос на правах туриста. ( по 30 млн баксов за раз). Еще останестя отметить с шумом и фейрверком.
Не увлекайся ,космонавт, 30 млн баксов - это 941'109'000 наших деревянных. Так что мечты о космосе можно забыть с такой суммой.
просчитался с одним порядком. ты прав
peran176 - берегите себя для своих детей и жены. Вы на нашем сайте старожил. И начинали в одиночку письма писать.
Что думаете?
Что ещё мы можем сделать чтобы получить свои квартиры?

P.S. у вас отличное чувство юмора.
Может призвать к нам присоединиться и других обманутых дольщиков иркутска и идти на новый пикет, при этом заручившись, что СМИ будут с нами? Как достучаться до власти и указать, что под нац. проекты присосалиь и извратили чиновники на местах.
Если еще столько энергии и юмора, значит НЕ все потеряно!!!
Спасибо за расчеты!
 как же повезло нашему провительству с народом, чиновники его душат, а он смеётся. французы или греки давно смастерили бы гильотину 
точно, я тоже подумала об этом же, когда была на пикете....несмотря ни на что людям хватало сил шутить насчет всей нашей печальной ситуацией...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!