Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Обращение к дольщикам

Уважаемые дольщики! Есть соглашение от 21.09.2007года, между Администрацией Иркутской области и Застройщиком ОАО "Жилстройкорпарация"" о реализации приоритетного национального проекта " Доступное комфортное жилье-гражданам России" на территории Иркутской области", в котором в п2.1.4 Обязательств Администрации сказано: " Оказывать содействие по привлечению финансовых средств на реализацию строительного комплекса "Иннокентьевская слобода". В случае необходимости рассмотреть вопрос о предоставлении государственных гарантий для реализации проекта". Непонятно, для чего по стройке бегают чиновники Хиценко, Болотов. А стройка как стояла, так и стоит. Наверное, уже пора исполнять обязанности по соглашению заключенному с Администрацией Иркутской области по привлечению финансовых средств, а то сезон по строительству скоро закончится. Нам уже два года обещают завершить строительство, но на сегодня не один из нас квартиру не получил. Считаю политически грамотным действие инициативной группы по проведению повторного пикета 1.07.2010г., и направление писем президенту. Этими действиями мы привлекаем внимание общественности, так как Администрация пытается отвлечь нас пустыми обещаниями. Дольщики, не обнадеживайтесь этими обещаниями, давайте примем активное участие в пикете и отправке писем на сайт президента.

Я вот пиьма отправила, на пикет собираюсь, но в голове все время крутится вопрос: "Поможет ли?" Наше правительство, простите, настолько бессовестное, что по-моему уже и революция не поможет(((

Если  ничего не делать, точно ни кто не поможет... 

Верно...но вопрос ведь не в этом....

Katarusya  - вот сделаем и узнаем, помогло или не помогло. Не поможет - еще чего-нить добавим.
А не делать - lana7000 правильно говорит, ничего не сдвинется.
А что еще можно добавить? Какие еще есть варианты? 
Katarusya, все, сдаемся?

Если есть варианты - говорите. Плакать от безысходности будем потом. В следующей жизни.
Почему сдаемся? Кто сказал такую глупость?
А про варианты я у Вас спрашиваю(Вы же вроде сказали, то есть еще варианты действий), просто интересно,что еще можно такого глобального сделать, чтобы квартиру свою у Щербакова вырвать?
Идеи есть, над ними работаем.
Если у вас есть свои идеи, сообщайте.
Боюсь что за те идеи, которые приходят мне на ум могут посадить в тюрьму, надолго))) Так что скромно промолчу))))
2.1.4.  Оказывать содействие по   привлечению    финансовых    средств    на реализацию   строительства жилого комплекса «Иннокентьевская слобода» в порядке, предусмотренном действующим законодательством. В случае необходимости рассмотреть вопрос о предоставлении государственных гарантий в установленном законодательством порядке для реализации проекта в размере до 1 200 млн.рублей в 2008 году;
Идти на пикет надо обязательно. Плевать на то, что губер нам поулыбался. Наговорил, наобещал, со всем согласился, а на деле ничего нет.
То, что он ничего не знал о наших проблемах - или ложь, или позор для него.
Предложил выйти на субботник, а мы счастливы, что нас заметил!
Я уже предлагал скинуться  (если не сразу, то хотя бы в течении двух - трех месяцев) и отправить делегацию пусть хоть из трех человек на пикет в Москву. Может это все-таки реально по закону!?  Три человека там - это посильней чем здесь три тысячи.
не думаю что 3 человека или 10 в Москве сильнее 1000 в Иркутске, про трёх человек в Москве никто и не услышит. и не увидит, даже прохожие мимо люди не обратят внимание.

ЖСК готовит очередные ДС для первой очереди - срок сдачи до 28.02.11.

О-О-О !!!!!!!!  динамо-машина работает на опережение. Готовят очередное обещание, из разряда обещанного три года ждут,  а на четвертый забывают!!!  
Откуда такая информация?
были в офисе ЖСК - они сказали что готовят изменение проектной декларации.
Если не сложно, скиньте пожалуйста текст письма Президенту.
Я тоже направлю ему от себя и подключу тех дольщиков, которых знаю.
Письмо Президенту, находится на этом сайте. Обязательно напишите только это нужно сделать сегодня.
Я тоже знаю, что готовят новую проектную декларацию, но пока по срокам сказать не могу. Я думаю, что если и пикет не поможет, нужно федеральную трассу перекрывать, всех всё равно не посадят.
 Или голодовку объявлять.
Нет голодовку не будем объявлять а трассу перекрыть можно, даже не ставя в извесность власти. Как в том анегдоте, помните? Ходят люди по пешеходному переходу туда-сюда туда-сюда и вроде не забастовка, а машины проехать не могут. Как такое предложение?))))
Прелесть!
Люди!!! Давайте перекрывать основные магистрали: Байкальский тракт и дорогу в Ангарск, можно и Железную дорогу!!!
Мне, кажется, что нужно прибегать уже к крайним мерам!!!
За! Можете узнать юридическую ответственность за это мероприятие? проконсультируйтесь с юристами.
Сейчас уже уголовная...
сформулируйте статью ...  пож-та...
пока вот это, что под рукой было...   http://www.gai.ru/press/news14250.htm

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!