Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Прибытие китайских рабочих

На сайте ИС появилась информация, что прибытие китайских рабочих намечено на первую декаду июля.   О первом июля речи уже нет...Воообщем повторяется вся старая песня...
Такое ощущение, что нас разводят как "лохов". То ОНИ не могут строить из-за холодов, то ждут рабочую силу. Интересно, а можно конкретно в отношении Щербакова предьявить иск либо обратиться в прокуратуру о том что конкретное лицо растратило денежные средства дольщиков? Что-то же нужно делать.
срок прибытия уже первая декада июля, потом проблемы с документами возникнут как всегда и нам скажут прибудут до 1 августа,а там .... еще причины разные возникнут
Тянут кота за хвост...видимо ничем хорошим наша стройка не закончится((( На администрацию надежды нет, на Сбер тем более...((((
 Вообще-то с 1 по 10 июля строители должны прибыть, 10-го уже они должны выйти на стройку.
можно уточнить откуда у Вас подобные данные? По графику, подписанному китайскими визви г-на Щрбакова, строительные и прочие работы силами китайских специалистов должны начаться именно с 1 июля.
Со слов нашего "дорогого" Щербакова, встреча была на стройке на ней так же присутствовал Хиценко.
Почему никто не говорит чем они будут расчитываться с китайцами если те вообще приедут? Денег НЕТ!
Денег НЕТ.
Вопрос в стадии рассмотрения.
Щербаков должен 25июня внести оплату в банк в счёт погашения предыдушего займа. Если внесёт, тогда банк ( местное руководство этот вопрос не решает) рассмотрит вариант дальнейшего кредитовария г-на Щербакова и, если решит положительно, то кредит будет предоставлен. Если, если, если...
ЧТО НАМ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВОПРОС РЕШИЛСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНО?
КАК НАМ ПОВЛИЯТЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ БАНКА?

ПИКЕТ!
ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ!

 седня разговаривал с юристом жск александром грит что занят очень занимается оформлением китайцев, спросил сколько он сказал 218 человек. верить не верить так для информации :)
а что он еще млжет сказать, даже если китайцев нет (не дай бог), то по плану они быть должны, вот они нам все действия по их плану и озвучивают, а не по факту
http://ogirk.ru/news/2010-07-01/sloboda.html
 6 июля за китайцами только автобус отправят......, пока привезут....., пока оформят....., распределят .........,  глядишь и начало августа, а там дожди ......, непогода........... и т.д. и т.п.  И заиграет  старая песня: ..... извините ребята (дольщики), но мы так  старались , но все против нас и у нас опять ничего не получилось , придется вам еще подождать......... , и еще подождать ....., и еще........
и вопрос с финансированием еще не решен....................
as.baikal.tv/news/new.html

Я смотрю у нас тут под окнами строят и в снег и дождь.... Так что по поводу погоды, какие-то неубедительные отмазки))))

Тем не менее, наш застройщик ими вполне удачно от нас отмазывался почти всю зиму
 Китайцев НЕ БУДЕТ!!!!!! приедет 2 человека для оценки обёма работ. (инфа пока непроверенная)
 Не удивительно и вполне логично - НЕТ ДЕНЕГ, нет китайцев. Они уже на этой стройке обжигались...

Сегодня в ЖСК подтвердили, что автобусы за китайцами не ушли, т.к. поблемы в оформлении документов-уйдут на следующей недели- видимо проблемам нет конца. Кто не хочет-тот ищет проблемы, кто хочет-ищет способы решения.

Почему-то меня это уже не удивляет((((
а первая декада скоро закончится....  а у ЖСК очередные отмазки...
 и через неделю не будет и через две........
 Щербаков всех лечит что продаёт "Планетарий" скорооооооооо, тогда всё решится и китайцы и зарплаты ИТР и т.д. и т.п до 29 .09.2010, а потом скажет: да пошли бы вы ребята далеко и надолго.
Щербаков сказал прямо что не продаст планитарий за те копейки что ему предлагают....
конечно! а кто бы продал?????? ему и его семье тоже бабло нужно

Деньги - действительно самая большая проблема.
Давайте их искать.
Напишем письмо в суд или главному приставу о взыскании долга со Строй Гаранта?
Как вы думаете? Сумма 50-70млн. - деньги... Нам сейчас они пригодятся, а там может и Сбер разродится.
В Сбер тоже нужно написать коллективное письма.
Т.к. это письмо второе, то пишем его на имя Грефа.
 

Прокуротура провела проверку и выявила 47 фирм должников перед ЖСК на сумму 184 млн.руб- на эти деньги можно достроить 1-ю очередь. Прокуротура обязала возбудить судебные иски по этим предприятиям. Интересно-как здесь движутся дела?

Убивает фраза "Прокуротура провела проверку и выявила 47 фирм должников перед ЖСК на сумму 184 млн.руб.... Во исполнение требований прокурора застройщиком начата работа по подготовке исковых заявлений о взыскании с должников денежных средств, 4 заявления уже направлены в суд (из 47!!!)". Интересно почему ЖСК раньше не могла разродиться по этому по этому вопросу!

Может это дочки ЖСК или Щербакова.

."...Китайцы на границе (со слов работниц ЖСК), виноваты ФМС, что не оформлены все документы... вот-вот приедут (и у них даже есть фотографии китайцев)....."
в очередной раз одни слова...... посмотрим, что даст визит Хиценко... кто будет - обязательно отпишитесь....
У кого бы на границе спросить, есть ли там китайцы
И чем их бедных кормят, и где они живут, пока ФМС документы оформляет.
 встреча с Хиценко   на  стройке оменена  ,  по какой  причине  не известно.......Видимо  говорить еще  пока  не о чем ---стройка  стоит  без  строительных   движений....
откуда информация?
даже как-то не удивительно
Если встречу на стройке отменили, то видимо в курсе инициативная группа, а что говорят и перенесли видимо на другую дату?
ну про границу инфа похожа на правдивую, у нас в 2008 году подобная ситуация была наши киты-работяги 2-  3 недели на границе парились ждали документы, от нашего ФМС., но вот из устах ЖСК в подобную информацию мало вериться.
Правдиво будет, когда китайцы наши дома строить начнут. А пока - нас слишком часто обманывали, чтобы верить в что-то сказанное кому-то по телефону.
это точно. 
Позвонил сегодня в ЖСК и попросил дать информацию по китайцам. Сказали, что УФМС сейчас оформляет документы, переводит паспорта и пр. Тут же звоню в УФМС, Отдел по вопросам трудовой миграции, тел. 20-91-47, и офигеваю от услышанного: разрешение на привлечение рабочей силы ДАВНО готово, лежит-дожидается, пока ЖСК соизволит за ним зайти! Кроме того, без этой бумажки НЕВОЗМОЖНО сделать паспорта НИ ОДНОМУ гастарбайтеру, просто соответствующее подразделение УФМС даже не примет к рассмотрению документы.

А девочки из ЖСК пяткой в грудь себя долбят, мол, не ловите нас на слове, все мы делаем, даже записали телефон и фамилию начальника отдела трудовой миграции (два раза переспросили - кто-кто? Это они так плотно с ними работают...), как это они такие-сякие ведут "противожскшную" деятельность, подрывают их авторитет и пятнают их "лицо", которое они так боятся потерять...
Круто, очередная ложь ЖСК вскрылась. Получается про кредит им теперь нечего рассказывать, т.к. Сбербанк им отказал ОФИЦИАЛЬНО (http://www.sia.ru/?section=484&action=show_news&id=113551), про оформление документов на китайцев тоже нечего рассказывать. Интересно как они теперь будут изощряться во лжи? Хотя скорее всего будут петь ту же песню: про кредит на другое юр.лицо, про оформление китайцев, скажут дело не в разрешении которое давно лежит...
Сегодня в телефонном разговоре меня заверили в очередной раз о прибытии китайцев через неделю. На вопрос об отказе в финансировании сказали, что у них такой информации нет. Я им новости предложила почитать. Так что эпопея продолжается.
мда... какие будут мысли, господа хорошие?...
Собираемся все вместе на сквере Кирова и решаем что делать! лето проходит!
Могу заказать очередной пикет на БЭФ, давайте определимся с датами , кол-вом человек и кто будет ответственный за правопорядок и мед . обслуживание.
Пикет ничего не изменит. Было уже два. Толку? 
Поймите вы, кинули нас, далеко и надолго. 
То что кинули далеко и быть может навсегда это точно, но не стоит сдаваться. Воры боятся шума и огласки, поэтому нужно шуметь и привлекать внимание к нашей проблеме, а то еще Щербаков с администрацией решат, что люди смирились и готовы платить свои кредиты до полного погашения и квартира им уже попросту не нужна!!! Это наверное мечты их самые сладкие... 
Вы смирились с тем, что будете платить за воздух ближайшие 10-15 лет?
Пикет нужен, но к нему нужна инфоподдержка. В связи с задавленностью СМИ надо начинать с Интернета.
 как это сделать? На наш сайт много людей заходит или только мы?
Предлагаете сидеть тихо и созерцать, как нас обворовывают?
 опустить руки мы всегда успеем, просто я хотел узнать на сколько это действенно и как обратить на нас внимание интернет сообщества
Кому-то 15 лет платить , а кому-то и 30!
Все нужно и пикеты и обращения , но решать судьбу будет ли продлена стадия наблюдения или введут производство и все это перекупит тот же Ресурс Б (или А,В,Г и т.д.)будут кредиторы  и сентябрь не загорами, а если посмотреть сайт арбитражного суда, то там не густо! и эта горстка повлиять не сможет!
Проблема снять копию договора?  В уже готовое заявление поставить фамилию и № б/с с кв? произвести 1 математическое действие и все донести до почты?????
(может не права, но хочется подстелить соломки хоть и горстку)  Срок до 26 июля. Вроде как и внесли какую то поправку, что покупатели должны достроить и передать, но не нашла пока, да и главное в этой поправке должно быть что достроить за те же деньги а не за наш новый кредит)  Кто найдет выложите почитать. А мэр ясно дал понять и за себя и за обл.администрацию.(нет рычагов)  Как напомнить губернатору, что мы ждем ответа и 10 дней давно прошли?
 копию снять не трудно, мы подписали доп. соглашение, а значит согласны с переносом сроков и значит притензий финансовых нет, а это главное при подачи заявления в арбитраж, верно? или я не прав?
1. Дата опубликования в комерсанте-26 июня-значит сдать можно до 26 июЛя.
2.Срок по договору 1очередь до 1 марта 09г + доп.согл. согл.п.6,4 договора -до01.06.09 Если конечно вы подписывали остальные их допол.согл.тогда конечно с вашей стороны претензий быть не может.
Уточните пожалуйста сроки.Я до 29 июня не успела подать документы в Арбитраж, еще не поздно?
Люди, давайте все вместе перекрывать основные магистрали города!!! приглашать СМИ, в том числе центральные! Другого выхода НЕТ!
Люди, давайте все вместе перекрывать основные магистрали города!!! приглашать СМИ, в том числе центральные! Другого выхода НЕТ!
ага перекроем и сразу на 2 года в турму :) такая лавочка уже давно прикрыта свободы слова нет а если и есть то там можно вякать где вас никто не услышит. Поддерживаю идею выйти на пикет пусть не так много народу как 1й раз собрали но тем не менее может дождемся более внятного ответа от администрации. Тем более 10 дней давно уже прошли которые губернатор взял для того чтобы вникнуть в проблему и предложить ее решение, видимо крепко он задумался и решения у нее нет. По срокам предлагаю 2 августа не позже
Согласна, что до сентября тянуть не стоит. Давайте в августе выходить. Но может после 15-го? А то в отпусках многие 
http://www.gai.ru/press/news14250.htm есть желающие к своим кредитам еще 100 000 приплюсовать?
А может нам голодовку обьявить?
Предлагаю оставить эту ветку для информации о приезде китайских рабочих, ведь есть тема "Пикет на сентябрь". Кстати, сегодня звонила в ЖСК. На вопрос, как обстоят дела с прибытием китайских рабочих, рассказывали, сколько видов документов готовили для миграционной службы - обшее разрешение на 150 чел, перевод имен для оформления паспортов и теперь направили на каждого человека отдельно запрос на разрешение вьезда. На днях ждут ответа.   
это ЖСК уже вторую неделю переводом имен занимается...
старо придание, да вериться с трудом....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!