Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Производство работ по б/с 19 и 20

В фотографиях положил текущую информацию по производству работ на блок-секциях №19, 20. В графе общий объем работ указан оставшийся объем, который необходимо доделать для передачи нам квартир, после получения разрешения на ввод в эксплуатацию наших блок-секций!!!
 До августа обязательно заселитесь. 
ага. и будете нам сводки слать с "передовой". :)
Надеюсь!!!

Как здорово! Когда же уже до 9 б.с. дойдут? Думаю, все готовы уже самостоятельно ремонт сделать, лишь бы материалы выдали))))

Вото-вот! Я бы и в голые стены готова была бы въехать, сама обои наклеить могу...
К сожалению, помимо наклейки обоев на голые стены там ещё много такой работы, которую своими силами не выполнишь... А без этого - не сдадут дом.
Кстати, насчёт обоев: застройщик вроде готов именно это отдать на усмотрение каждого владельца квартиры. В фоторепортаже от 19.05 вроде говорилось... 
 Просто они знают что люди уже готовы на все и на все согласны, интересно что нам 2-й очереди будут предлогать помимо обоев.

Не скачиваются фото объемов работ. Можете скинуть на майл icar2002@mail.ru по 20 Б/с?

Сегодня был в стройнадзоре!!! Данные по производству работ будут 18.06.2010 г.!!! Есть другие новости!!! Воронов Д.А. при мне звонил застройщику!!! Если говорить короче застройщик хочет к 30.06.2010 г. открыть общий доступ на стройку для дольщиков б/с 19 и 20!!! Т.е. перенести забор, закончить все строительные работы!!! Вот такие дела!!!
Если все так - я вас поздравляю! :)
Поглядим. Может и случится чудо ещё в июне.
Из не официальных источников, на стройке существенных движений нет. Ждут порядка 100 китайцев. А еще сказали, что народу по полгода не выплачивали зарплату и те в свою очередь срезали электрический кабель и теперь все это придется восстанавливать.
Так же упорно звучат сроки, что есть указивка сдать 1 очередь до конца года, на что прорабы и гл. инженер ухмыляются и говорят о не реальности таких сроков.
В общем все как всегда!

ЗЫ: А еще говорят на комитете по собственности заслушивали нашего горячо любимого Щербакова, и в итоге Карасев и Истомин чуть не подрались. Истомин высказался с резкой критикой, а Карасев парировал тем, что Истомин пиарится на Слободе, а вот они с Болотовым трудятся не покладая рук.
Были мы на заседании комитета. Написать хочу, толко времени не хватает.
Мне понравилось.
Это первое заседание, которое вызвало у присутствующих дольщиков положительные эмоции и надежду на продолжение и завершение строительства.
Одно НО.
НИКАКИХ БУМАГ, что администрация города взяла под контроль строительство нашего объекта, у нас НЕТ.
Ждём 30июня -дата сдачи 19-20б\с согласно графиков.
20июня - это дата начала строительства второй очереди.

Елена,если есть запись, киньте, выложу...


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!