Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Арбитражный суд Иркутсой области

Сегодня в Арбитражном суде Иркутсой области было рассмотрение дела о банкротстве ЖСК. Кто-нибудь знает результат??? Счета у ЖСК разморозили???
Рассмотрение дела о банкротстве перенесено на 31 мая, как сказали девочки с ЖСК
Девочки много чего говорят. Надо новости на сайте Арбитражного Суда отслеживать.
на сайте Арбитражного суда ИО обозначена дата 10.06.2010
 
по информации АС дата 10.06 какая-то кривая (пояснили, что дел куча, могли ошибиться, может дата по какому-нибудь другому делу). На вчерашнем заседании А было назначено следующее слушание на 31.05 11:25 в связи с неполным обоснованием заявления о банкротстве (ЖСК необходимо донести еще какие-то документы)
Спасибо за информацию
Единственное, на счет счетов. Как я поняла там еще Сбербанк их заблокировал.
http://www.fedpress.ru/federal/build/build/id_194479.html - «Иннокентьевская слободка» пылает в Иркутске с четырех концов (3 августа 2010 года )

Вырезка из статьи: "По его собственным словам (г-на Щербакова), кредитором первой очереди выступает группа компаний, принадлежащих Щербакову, банк — второй по величине кредитор. Дольщики же в реальности раздроблены, хотя суммарно вложили в объект больше всех. По данным арбитража, иски на включение в список кредиторов подали всего 67 человек. Таким образом, доминировать на собрании кредиторов явно будут аффилированные с Щербаковым структуры, и у него есть шанс решать вопрос о банкротстве единолично". 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!