Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Про нашу слободу в газете "Областная"

http://ogirk.ru/news/2010-05-17/terpenie.html

если они внутренней отделкой занимаются - как их увидишь то?
Посмотрим, что к концу недели будет.  
Дорогие соседи, нам опять ездят по ушам.((((( Сегодня позвонил в тот самый пресловутый ООО Каяр, который уже с пятницы "работает" в 19 и 20 б/с. Мне сказали, что никого из их компании на объекте нет, ЖСК им должна круглую сумму за уже выполненные работы и ни о каком выходе на стройку до погашения всех долгов речи быть не может. Нам ВРУТ в очередной раз!!!
+1 Satyr!!! С утра тож набрал "Каяр", пообщался с очень разговорчивой тетенькой. Услышал все то же самое, что их отделочников на нашей стройке нет, и появятся они только тогда, когда ЖСК погасит задолженность по декабрьским актам (опять вопрос - на какие цели уходили кредитные деньги Сбера???)!. Перезвонил в ЖСК по всем известному телефону, в очередной раз прослушал сказку про (уже!) 30 работников, которые с пятницы якобы в поте лица трудятся на 19-20 б/с... и очень вежливо попросил их не 3.14здеть и разместить на офиц. сайте ИС объективную информацию.
Кстати о птичках, соседи, у кого есть возможность с утра проконтролировать вход на стройку (хотя бы из окон), кто-нибудь туда заходит, кроме охраны?
У меня окна на стройку. Там с утра вообще все глухо как в танке. Но днем жена  видела каких то личностей, таскающих мусор по стройке.
 Мы в субботу с мужем видели людей на 19-20 блок-секциях днем, на балконе 5 этажа и были открыты окна
Комментарий от 17.2010 удален 
"коллеги" обоснуйте ваши реплики..
Поживем- увидим 
 Действительно нервы на пределе. Но меня больше напрягла ситуация с "Каяром". Муж звонил сегодня, девушка из приемной Слученкова уверяет, что все работают, она сказала, перезвонить позже,т.к. совещание. Кто-нибудь в курсе, что там происходит в действительности???
В действительности, с утра по стройке ходят 2 джамшута в оранжевых касках, движухи на стройке нету, как таковой. В Каяре говорят, что их рабочих на стройке нет. Кто врет, ЖСК или аяр - решать каждому самостоятельно. И главное не паниковать, а искать пути для получения объективной информации.

Может они прикрываясь Каяром вывели джамшутов 

 Даже если и "джамшутов",надеюсь, что это не те четыре фотомодели с сайта слободы
Рабочие правда вышли на отделку 19,20 14 мая только вышел не Каяр, как многие здесь утверждают, а Ремпромстрой.
А откуда эта инфа? И с этой организацией кто-то связывался? Вроде про Каяр на сайте слободы было написано.
товарищи я могу всех успокоить это одно и то же. Каяр и Ремпромстрой это те же яйца только в профиль, я тоже узнавала у каяра что такое ремпромстрой они говорят что это тоже их компашка.
совершенно верно
т.е. работа на этих 2 блок-секциях уже пошла?
везунчики дольщики этих секций.
Знакомый из Жилищного агентства сказал, что всетаки Каяр должен работать. Вобщем главное чтобы работали.
У меня муж в данное время не работает но по отделке квартир равных нет .Он говорит набирали бы из дольщиков отделочников сантехников сколько-бы людей отозвалось.  
Ну-да, а из числа дольщиков второй очереди - бетонщиков (желательно со своим бетоном), опалубщиков, крановщиков, монтажников и др.? Каждый должен заниматься своим делом. Профессионально и ответственно. Лёд тронулся. Я понимаю, мы все устали. Очень надеюсь, что стройка всё-таки скоро закончится, и мы все будем заниматься отделочной самодеятельностью в пределах границ своих долгожданных квартир.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!