Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

ПАПА-МАМА — Сайт для родителей Иркутска: Даёшь сады цветам жизни!

Уважаемые, соседи. Пришло письмо следующего содержания: Мы, инициативная группа родителей, дети которых стоят в очереди за "доступным" дошкольным образованием, добиваемся от представителей власти:1. Разработки программы ликвидации позорной очереди, в которой растут на сегодняшний день более 18 500 детей2. Сделать очередь единой и общедоступной (в интернете), это послужит барьером для взяточничества.3. Ввести материальную компенсацию за недополученную социальную услугу, уравняв тем самым в правах детей которые ходят в детский сад и тех, которые растут в очереди. Тот кто не получил место в детский сад с 1,5 до 7 лет или до момента её получения, имеет право на компенсацию, в размере оплаты содержания и образования в ДОУ (в Новосибирске это - 4 800руб./мес., для Иркутска сумма уточняется)4. Разработать законодательную и правовую базу для домашних детских садов, чтобы создать им приемлемые условия для работы.5. поднять вопрос о создании в садах групп для детей с ограниченными возможностями6. Добиваться увеличения зарплаты воспитателям, для поднятия престижа профессии и привлечения в дошкольные учреждения квалифицированных специалистов Те кто готов бороться за права своих детей вместе с нами, присоединяйтесь! 38mama.ru/forum/index.php?topic=47835.msg1997072;topicseen#newИнформация об участниках нам нужна, чтобы оповестить всех перед акцией (пикет, митинг, шествие, сбор подписей под письмами и т.д.)Записаться можно позвонив по телефону 8-902-177-02-02 , КатеринаР.S.: Мы не революционеры, мы просто добиваемся соблюдения конституционных прав наших детей и открыты для диалога с властью. Катруся._________________________________________________ ________________ Пожалуйста, не отвечайте на это письмо администраторам. Все вопросы — в теме: 38mama.ru/forum/index.php?topic=47835 и лично к Кате С Уважением,Администрация форума и сайтаПАПА-МАМА — Сайт для родителей Иркутска

 Мы с Вами milenfa мы за любой хипиш кроме голодоваки долой чиновничий произвол по отношению  к нашим ДЕТЯМ

Кто мне и aLEGICH  рейтинг   -1 нащёлкал?
Ведь этот вопрос к стройке не относится.
ДОСТАЛА я вас... 
Неловко себя чувствуете...., а обманывать такое кол-во людей вам ловко?..
Стройте быстрее наши дома - это единственный способ отвязаться от нас.

Какие  компенсации за детские сады?! если Дума приняла закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений".  Законопроект касается реформы финансирования школ, детских садов, больниц, библиотек и прочих социальных учреждений, финансирующихся сегодня исключительно за счет бюджета.  Скоро все это станет платным!!! Вот насмешили-то! скоро не то что бесплатных детских садов и школ, больниц не будет, скоро крепостное право вернется!
 

Если сидеть и ждать когда вернётся крепостное право, то оно, действительно, скоро вернётся, а если что-то делать для решения проблемы, то ЕСТЬ шанс её решить.
Я знаю, что у наших дольшиков есть проблема с устройством деток в детские сады, так почему же не поддержать хорошую идею Иркутских мамочек???
Никого не заставляют - это дело добровольное.
когда? во сколько?, где?  
будем организовывать флеш-моб!!!
марш колясок!!

jaffy - в сообщении указана ссылка на сайт.

 

да мы уже как рабы фактически живем, а господам все мало.
 однако эти господа дождутся

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!