Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Отчетность по собранным деньгам

Уважаемые будущие соседи! На этой закладке я буду отчитываться по собранным деньгам и предлагать к обсуждению все планируемые расходы.
Прошу писать здесь только по этой теме.

На 14.05 нами собрано 11 500руб.
Сдали деньги 56 чел. Спасибо Всем!
Сколько ушло денег на изготовление плакатов напишу сразу как только все посчитаем.
Старшим по блок-секции по запросу могу предоставить инфо, кто сдал деньги из вашей б/с. Пишите в личку.
Лена, какие впечателения от встречи в канцелярии губернатора?

Предложение на обсуждение по расходам:
Заведен сотовый телефон под номером 995-661, он находиться у Елены (milenfa).
Этот телефон вчера был дан в "Камертоне", сегодня также будет продублирован в прессе и по телевидению, как контактный телефон дольщиков.
Есть предложение с собранных денег оплачивать сумму по этому телефону, чтобы 1 человек не нес на себе все рассходы. Суммы за месяц будут предоставлены по распечатке звонков.
Ваши "ЗА" или "ПРОТИВ"

По телефону не против.
Я не против
 я так понимаю голосуют наши представители от блог секций чтобы не было каши ?)
согласны, еще у Елены (milenfa) оч. большой интернет трафик можно возмещать эти расходы .
 В личку старшим пусть каждый пишет, кто согласен. И если milenfa будет у нас еще и оператором на телефоне, сколько на нее, с маленьким ребенком, свалится работы? Она  и так тянет львиную долю . 

Мы не против. Сегодня на пикете сама присутствовать не смогла, но от нашей семьи был мой муж. Я - соседка с 4 этажа, с предполагаемой 11 кв., зовут Ирина; врач - детский хирург. Контактный телефон оставляла 29.04.10.

Я "ЗА", если нужно будем сдавать еще!
 Дорогие  соседи  !!! Кто  может  помочь  нам  с  помещением  - хотя  бы  раз  в  неделю  собираться  со  старшими  по блок  / секциям  и  обсуждать  наши  действия  в  нашей  сложившейся   ситуации,  ведь  у  многих  бюджетников  даже  нет  компьютеров, я  это  знаю  точно.""""   Предлагаю  с этих  денег  так же  выделять   ( milenfe)  на  бумагу  и  катридж -  пишем  много!!!! Обращаюсь    к  дольщикам  -- быть  поактивнее   к  нашим.  просьбам....100-200 рублей -никто  не обеднеет,Слушайти  соседи  , а  ведь  плакаты  класссссс.......   

предлагаю у себя в офисе на радиане. можно по воскресеньям.мой телефон 89148955428.ольга.

дольщик 5 блок секции 21кв, я ранее не включался в обсуждение, но совершенно согласен с вашими действиями и предложениями. Сам сейчас нахожусь в Братске (не в состоянии жить в Иркутске и платить по ипотеке), работаю удаленно. Насчет денег согласен, мой е-майл dtimoshinin@mail.ru, elenaff сообщите на мыло номер карты и наименование пользователя (хотя,кажись,достаточно только номера карты) для попытки перечислить денежные средства. Может в конце мая буду в Икутске, передам деньги из "рук в руки", но пока это только планы.
Елена, сообщите ник старшего по 5 блок-секции, а если есть мыло.
Заранее спасибо))

Сегодня попробовали перечисление на карту. Работает.
Оля (sekond) как ты это сделала? Напиши.

перечисление по карте, тема,чек от банкамата для отчетности ответственному лицу на мыло, думаю достаточно. Главное чтобы банк был СБ или ВТБ24. а номер карты можно на сайте опубликовать. 

Я "ЗА", телефон себе записал. Деньги сдали, а конечно если надо, то еще сдадим. К сожалению на пикете не присутствовали (я работаю, а жена с грудничком дома сидит).  Мы с 18 б/с, наши контакты у старшего по блок-секции есть.

хочу сдать деньги, напишите номер карты. я из 18-ой б.с.

Есть возможность сделать печатную продукцию, растяжки, и т.д., если будет необходимо (в разумных количествах).
Без оплаты?
напишите, пожалуйста на мыло dcucar@forus.ru, номер карты и пользователя, денюшку перечислю, я дольщик 5 б/с, нет возможности присутствовать постоянно, здесь на сайте и оперативно отслеживать инфу, также просьба написать старшего по б/с или он пусть пишет на мыло, что нужно и когда.
Может, меня кто-нибудь побьет, но почему бы нам не рассмотреть вариант перечисления части средств координатору. Ведь председатели ТСЖ получают зарплату, а у нее сейчас столько работы, что ни одному председателю и не снилось. Мы же ходим на службу, и получаем за это деньги, а тут человек уже много месяцев парится только за спасибо, да и то не всегда. 
хм.. а механизм какой?
Это цветочки, ребята.
Поступило предложение нанять общего юриста (адвоката).
Т.к. наш застройщик банкротится и рано или поздно всеравно обанкротится (если начали, то до конца доведут).
Адвокат нам будет нужен. Он будет представлять наши интересы в суде, займётся письмами, вопросами оформления долей в объекте или инвестиций в объекте. Всё зависит от расторопности в строительстве нашего застройщика. А то все успокаивают, а как бы потом не опоздать. Если ещё рано об этом думать, пусть посчитает нам когда последняя точка от которой пора начинать думать и действовать.
Как думаете?
грамотный адвокат необходим только-бы шевелился, а не делал вид, что делавит.
На счет зарплаты согласен с LeTuN, у нее много расходов и интернет, и мобильник, а мы я думаю не обеднеем 

А почему не обратиться с этим вопросом в Службу по надзору? Насколько мне известно, они бесплатно представляют интересы дольщиков. Главное, чтобы мы могли собраться и подать коллективный иск.
 

solnce12  - возьмёте на себя переговоры со Стройнадзором и их юристом?
О каком иске вы пишите?

Переговоры со Стройнадзором не могу взять на себя физически. Работаю до поздна.Но месяц назад ходила к ним на консультацию. Они действительно могут консультировать грамотно и защищать наши права.
Если застройщик будет банкротиться, то возможно понадобится подача иска о признании прав собственности в объекте незавершенного строительства и т.п. 

Ребята, а у вас доверие к стройнадзору есть? Что г-н Воронов говорит: наши метры защищены, потому что зарегистрированы в ФРС. Это все чушь. Мы согласны оплатить услуги юриста, но только чтобы стройнадзор за это не брался бы.
 Кстати, у каждого есть свой знакомый юрист, и я не исключение. Она практиковала признание права собственности в "незавершенке" для дольщиков ЗАО "Труд Байкал", успешно. Это только что я знаю. Может, у кого-нибудь есть еще варианты?
Кто еще до сих пор думает, что его "квартира" зарегистрирована в ФРС и поэтому она  (квартира) точно его,  могу разочаровать -ФРС зарегистрировала только форму договора и никаких Ваших прав на нее. Очень много ньюансов, без грамотного юриста практика -не разобраться (почитайте хотя бы статью на этом сайте в разделе банкротство А.Е. Егорова). Если застройщик найдет возможность включить незавершенку в конкурсную массу (а это возможно ) то будет печально всем и 1 и2 очереди.  Незавершенка будет продана цена будет как минимум % на 40 ниже рыночной и 70% от нее поделят между нами всеми (залогодержателями) пропоршионально (если признают за объект весь комплекс  (хучший вариант для 1 очереди) и лучший если б/с будут выделены Считайте сами. Решайте каждый сам.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!