Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Уведомление на отправленное письмо Президенту РФ

30 апреля на официальный эл. адрес Президента РФ http://letters.kremlin.ru/ от лица семьи и 630 обманутых дольщиков было направлено письмо с освещением проблемы с ЖСК, нац. проектом и т.д.  Сегодня пришло ответное уведомление следующего содержания:
"Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента РФ в сответствии с ч.3 ст.8 ФЗ от 2 мая 2006 г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" направлено на рассмотрение в Министерство здравоохранения и социального развития РФ с просьбой проинформировать Вас о результатах"

Зам. начальника департамента по обеспечению деятельности Приемной Президента РФ по приему граждан П. Репин."    

...что же ответит Министерство здравоохранения и социального развития РФ??? Писал президенту в надежде на стимуляцию некоторых недобросовестных дядек, а тут такое "послание..." Кстати вчера и на "Вести" выложил письмо с просьбой освещения вопроса в масштабах страны, но у них обнаружил единственный почтовый адрес на "Вести24", да и от них пока ответа не было! 

Знаете, а я все таки надеюсь на лучшее, дорогие соседи, что все таки мы будем соседями по настоящему!


сегодня в 21-00 в вестях Иркутск (вторая программа - "Россия") губернатор сказал, что ЖСК достроит Иннокеньтевскую слободу (мне сказал знакомый, сам я не видел). Буду смотреть информационный выпуск в 00-55.

Действительно, в "Вести -Иркутск" кратко прозвучало, что насчет "ИС" губернатор обратился в прокуратуру и в мэрию с вопросом о достройки жилого комплекса. Чем это закончится, пока неизвестно.

Думаете в прокуратуре еще не в курсе?
Вот информация с Вестей:
Застройщиков "Иннокентьевской слободы" проверят
Письма в адрес прокурора области Игоря Мельникова и мэра Иркутска Виктора Кондрашова направил сегодня губернатор Дмитрий Мезенцев.
Глава региона просит прокуратуру провести проверку соблюдения законодательства застройщиками жилищного комплекса "Иннокентьевская слобода", а мэрию города - направить предложения по завершению строительства объекта. Как отмечает губернатор, эти письма направлены в связи с многочисленными обращениями граждан, связанными с неисполнением застройщиком своих обязательств.
Наши усилия начинают потихоньку дествовать
А давайте не будем расслабляться: все комментарии типа "письма отправлены", или "совещание состоялось" ни о чем не говорят, пока шевелений не будет.  
LeTuN прав, я был изначально дезинформирован, действия губернатора можно рассматривать как стандартную отписку (это их работа) или положительное действие, которое никак пока не решает нашу проблему, раслабляться нельзя!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!