Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Слученков в программе Камертон Городской информационный канал

 сегодня в 19-15 (АИСТ) будет выступать в программе камертон  Слученков.


может расскажет что-нибудь интересное



 Народ, у меня АИСТ не работает. кому не лень после эфира напишите в 2 словах, что было!!!
Посмотрела программу, но не с самого начала. Поясните кто видел - на каких основаниях на объект заходит "Магистраль"? Впечатление от программы - Воронов старательно гасит негатив, чтобы не допустить социального взрыва. Слученков в своем стиле - "хоть с.. в глаза, все божья роса". Терзают смутные сомнения - Слученков заявил, что исков дольщиков на 47 млн. Я подавала два иска и в двух случаях мне срезали сумму иска в 3 и в 2 раза. Денег, есессно, нет. Я, собственно, к тому, что с 50 или с 70 (не помню точно) исков такая огромная сумма не набежит. Скорее всего, это еще иски подрядных организаций. А на душе по-прежнему тошно...
По Магистрали нет информации, что они подписали договора по Слободе с ЖСК...Не знаю откуда такие высказывания. 
Воронов сказал, что завтра на 19 и 20 блок-секции выйдут отделочники и что наш пикет преждевременный, но мне так не кажется и не вериться, что это случится в действительности. Завтра посмотрим.
 не надо успокаеваться!!!! пикет нужен!!!! 

а мне девочки из жск по телефону сказали что рабочие будут в середине июня.

 Рабочие должны были быть еще в начале апреля, а их нет наверное стройку найти не могут.
Хотели бы строить, заключили бы все договоры ЗИМОЙ, а сейчас резину тянут.... Лето у нас короткое не заметите как пролетит.  
Эти стрекозы ждут, когда закончится строительный сезон, а там и процедура наблюдения.
Потом процесс перейдёт к следующему этапу банкротства. И всё ... пролетело не только лето, но и МЫ.
В программе очень четко проявилось то, что стройнадзор не в состоянии как-то влиять на застройщиков - банкротов, показали репортажи про Стройтранс и Молдросс, в частности Молдрос уже 5 мес. находится в стадии банкротства и на вопрос дольщика про получение квартир Воронов не ответил ничего вразумительного, я не понимаю зачем так яростно защищать Слободу , если сам Щербаков говорит что денег нет и строить не на что, чьи строители выйдут сегодня тоже не было сказано. На вопрос что дает оформление права собственности на незавершенку, Воронов ответил крайне невразумительно, что право такое есть и его юристы могут помочь в этом но какие последствия - молчок, такое впечатление что он тянет время, сам чего -то ждет. В общем четких ответов не было, гарантий никто никаких не дает, надо продолжать всех трясти на всех уровнях особенно Болотова, если часть квартир не продана, может обл. бюджет возьмет их под областные программы - для переселения из ветхого жилья, я думаю власти могли бы помочь если будет стимул - виде наших выступлений и репотражей по телевизору , в общем надо искать действенный волшебный пендель.

они (область, город) не могут покупать жилье в долевке или незавершенке. тут чиновнику реальная статья светит за нецелевое использование бюджетных средств. так что на это надеятся особо не стоит - мало кто захочет подставлять свою задницу для решения чужих проблем.
что касается передачи - собственно сказали то, что могли: да в курсе, да "следим", проверим соблюдение прав и т.д.
фактически процедура банкротства вполне легальная (с точки зрения закона) . и вполне по закону нам идти в суд и требовать то, что положено. Т.е. в случае если объект квалифицированно "кинут", то все наши "права" будут соблюдены согласно судебным решениям.

Ионыч, сегодня разговаривал с человеком из Минстроя, он клятвенно заверил, что МАГИСТРАЛЬ вопреки здравому смыслу заходит на объект но только на 2 очередь, на те дома где еще конь не валялся.
Просвети плиз.
Магистраль идет только на 2-ю очередь, по поводу заверений что уже заходит, по информации людей из самой Магистрали - все в подвешенном состоянии, нет конкретного решения - да или нет.

По моему мнению, как только будет подписан договор с Магистралью, на сайте ИС это будет сразу озвучено, для 2 очереди - это как глоток воды в Сахаре (не буду уточнять, где находится Сахара и какая там температура днем). Договор пока не подписан, но как я понимаю есть какие-то устные договоренности.

Смотрел фотоотчет на сайте ИС, обратил на хорошие, парадно-выходные брюки чернорабочих и их обувь. Сам чуток подрабатывал в институте, штукатуры и чернорабочие работают в робах, притом обычно "убитых".
Магистраль ни куда не выйдет, пока такая информация, договор не подписали не сошлись на цифрах. ждут китайцев, планируют подписание на 15-16 мая если сойдутся то не раньше конца июня появятся первые люди. Винсент закрывается и всех работников переводят в новую вновь созданную организацию с окладом 1/2 от прежнего. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!