Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

опрос: получали ли вы субсидию?

 
получали ли вы субсидию по программе \"Развитие ипотечного жилищного кредитования...\"
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Результаты голосования доступны только его участникам.
Попадаю под категорию, но документы не подавал.
То же самое.  Попадаю под категорию, но документы не подавала.
Субсидию получили (попали под категорию) и уже потратили по назначению - погасили большую часть  часть кредита в Сбербанке.

Хоть тут не обманули! 
Субсидию получили, но с учётом размера ипотеки она не очень значимо изменила ситуацию. Если бы во-время сдали жильё, это бы лучше сказалоь на нашем финансовом положении.
что за субсидия? где можно почитать?
http://irkstroy.irkobl.ru/sites/irkstroy/documents/home/ - Министерство строительства, дорожного хозяйства Иркутской области!!!

Мы подали документы на субсидию в феврале 2009. Сказали, что выплата будет в апреле 2010. Сейчас говорят, выплат в этом году не будет,т.к. финансирование в прошлом году урезали на треть. Будут ли выплаты в след. году, неизвестно, т.к. программа расчитьывалась до 2010 года, а продлевать пока не собираются.

Документы у нса приняли, и сказали, что наверняка будут выплаты в 2011. Про окончание срока реализации программы ничего не говорили. 
мы подали в 2008, вчера звонила Анна из департамента, сказала, что если сделаем документы до вторника, получим в конце мая, если же нет, то только в июне

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!