Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Встреча группы дольщиков с ЖСК (Слученковым А.М,) 20.04.2010г.

Сегодня 20 апреля группа дольщиков встречалась с
Ген. директором ЖСК Слученковым А.М.
Встреча не была назначена, но Алексей Михайлович не сказался занятым, а любезно пригласил в кабинет всю группу дольщиков.


Суть беседы (кратко):Почему подали на банкротство?
Ничего нового мы об этом не услышали, только то, что написано в ЖЖ.
Дольщиками был задан вопрос: «Что мы , дольщики, можем сделать и чем  помочь (не материально) чтобы наши дома были достроены?»Ответ:   «Постарайтесь достучаться, до администрации, чтобы администрация взяла стройку под свой контроль»Вопрос: До кого конкретно нужно достучаться?Ответ: Давайте встретимся в это же время, этой же группой в понедельник 26апеля и примем совместное решение.

Если, что-то упустила, прошу участников беседы дополнить диалог комментариями.

А что значит: взяла под свой контроль? Помогла материально? В какое время в понедельник назначена встреча?
Лучший контроль только со стороны прокуратуры. Все остальное так и будет на уровне отписок! 
А что, про продолжение строительства он ничего не сказал? Или опять условия ставил: если признают банкротом - тогда и достроят? На стройке есть хоть кто нибудь (по моим наблюдениям ни одной живой души, апрель на исходе)? Сил нет уже слушать их изворотливое враньё.

Что Вы все на прокуратуру-то уповаете как на батюшку царя. Прокуратура никакого преступления там не найдет,отказной выдаст и забудет. Контролем за стройками она не занимается.

 Для Рабочей группы Ед. Россия ответ от прокуратуры не помешает.Особенно на запрос дольщиков второй очереди, у к/ых средства вложены в их воздушные квартиры.А вот жалобу по выполнению 214 закона они просто обязаны рассматривать. Контролем за стройками она не занимается, но контролировать выполнение законов это её функция.
Тоже периодически заглядываю на стройку. Тишина. При этом девочки ЖСК усиленно утверждают, что там толпы работают. Хоть бы сами съездили, да посмотрели...
на стройке на самом деле никто не работает. она заморожена. а прокуратура должна проверить целевое использование средств дольщиков. деньги собрали со всех дольщиков, а их не хватило даже построить 1 очередь. как так могли просчитаться? значит просто расфукали деньги не по назначению. это уже преступление.
 после экскурсии осенью с нами встретился представитель застройщика фамилии ксожелению не помню приехавший на стройку на порш  кайене...,перед экскурсией на стоянке порша небыло как и его, видимо бонусы себе навыплачивали, хотя может хозяин везунчик и выйграл в лотереи, немешалобы проверить куда пошли наши деньги 73000 кв. м. · 25000 руб.(минимум)
Однозначно надо подключать прокуратуру.
Посидел, прикинул, стоимость одного этажа блок секции из расчета по 25 тыс. рублей за квадрат - 8 млн. 250 тыс.
Стоимость блок секции - 74 млн. 250 тыс., а стоимость всего комплекса - 1 млд. 485 млн. рублей.
И этих денег не хватило даже на достройку первой очереди?! Не верю!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!