Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Привет истцам

Вопрос к тем кто подал иски и тем самым вставил палки в колёса всей стройке.Вы конечно молодцы подумали только о себе,а остальные почти 650 дольщиков ещё потерпят.У вас как с совестью всё нормально?Вы наверно самые умные,и квартира вам наверно не нужна,а мы теперь опять сидим и ждём из-за вас.И не надо аргументов, что мы и без этого ждали,но ведь уже появился свет в конце тоннеля.Может и хорошо что вас не будет в наших домах.Привет всем у кого ещё есть вера и терпение.
А куда они из наших домов денутся то??? Большинство исков о неустойки, ане о расторжении договора. Т.ч. они все еще среди нас.
мдаа... с неустойкой, конечно, могли и подождать окончания всего строительства (1 и 2 очереди)... может на ремонт в полученной квартире хотели денег слупить? (и у самого раньше, надо признаться, была такая идея)... 
а вот тех, кто подал иски о расторжении договора понять можно (только вот им, наверное, ничего хорошего в плане возвращения своих денег не светит)
Нечего тут ругать подавших иски, это их право по закону. Настоящие козлы - Щербаков и компания.Это они нам г..на понаделали и дальше продолжают делать. уже писала, что я иск не подавала.
Щербаков!!!! Продавай свое личное имущество и приглашай нас всех жить в свою квартиру!
да уж, те кто подал на неустойку, видимо, думали отбить часть отданных денег за квартиру... ну или на ремонт, как писалось выше... Когда мне юрист предлагал сделать тоже самое, я ему сказала, что пусть хоть достроят больше мне от них ничего не надо, хотя я как и все дольщики имею полное право подать на неустойку, т.к. понимала, что эти деньги без моей квартиры мне что мертвому припарки. Судя по всему, у этих людей святая вера в то, что квартира достроится, даже если все пойдут осуществлять свои ЗАКОННЫЕ права по взысканию неустойки. Поделитесь, откуда  такая уверенность?
 Возьмите себя в руки, что вы любую наживку заглатываете.Что только на нашей новостройке подают иски? И не дают строителям строить.Или все стройорганизации банкротятся?Просто нам обдумывать глубже надо,а то у нас такой скользкий застройщик.Да минус есть в исках ,но это только часть проблемы.

Очень удобно свалить свою несостоятельность или недобросовестность на людей, расторгнувщих договоры. Простите, а Вы знаете на какую сумму всего исполнительных листов? Что это такая огромная сумма, которая делает невозможным строительство? Да это очередное наглое вранье! Верьте - верьте Щербакову, Слученкову! Я расторгла договор, и это мое решение и мое право. Может я ничего и не получу, может и потеряю все свои вложения! но я ищу выход из критичекой ситуации, а не полагаюсь на волю Щербакова, и не "якобы верю".

да никто и не сваливает на вас всю ответственность... просто, подав иск о расторжении договоров, вы нашли самый простой выход из сложившейся "критической" ситуации... но далеко не всегда самое простое является самым верным...
дай бог, чтобы и мы (кто до сих пор верит и ждет), и вы (кто уже не верит) добились ожидаемых результатов...  
Здраствуйте всем, что толку валить с больной головы на здоровую раз уж сасунули свою голову в ...  теперь надо всем вместе теребить власть что-бы помогли, а с жуликов взятки гладки мы у них в "заложниках" они наверно всё просчитали зарание, а сумма в50 млн. это капля море они получили от нас минимум 1825000000руб.

Речь идет не о конкретной сумме, а о факте того, что арестованы строительные материалы, необходимые для достройки (пусть даже и на сумму исчисляемую в несколько миллионов). Можно и ложкой дегтя испортить бочку с медом.

А что же они не строили, когда материалы еще не были арестованы? Хотя бы осенью 2009-го? Вам отмазки нелепые подбрасывают, а вы заглатываете их. У них ведь ни одного честного аргумента нет. При этом вся их ложь - на поверхности. Глаза только протереть надо себе. Вам легче верить в то, что они вам говорят, а они знают об этом. Настоящие причины всего этого бл-ства еще предстоит узнать, если повезет.

Хочется обратится : Гражадне , желающие подать иск о взыскании ущерба по просрочке строительства , это конечно ваше право подавать иск , но может быть пусть досроят и 1-ю и 2-ю очередь и вы подадите. Я взываю к вашей совести ( только это остается). Подождите немного, поскольку если сейчас подадите то сами себе затягиваете стройку, если после постройки первой очреди, затяните другим , а иск подать можно в течении 3-х лет с момента наступления искового периода.
"Разделяй и властвуй" - вот идея ЖСК. Надо всем без исключения вместе бороться.
ну что? Вы верите, что виноваты люди, которые подали иск?
Я б топикстартеру занизил бы рейтинг совсем, чтоб не писал таких гневных сообщений не подумав.
http://www.fedpress.ru/federal/build/build/id_194479.html - «Иннокентьевская слободка» пылает в Иркутске с четырех концов (3 августа 2010 года )

Вырезка из статьи: "По его собственным словам (г-на Щербакова), кредитором первой очереди выступает группа компаний, принадлежащих Щербакову, банк — второй по величине кредитор. Дольщики же в реальности раздроблены, хотя суммарно вложили в объект больше всех. По данным арбитража, иски на включение в список кредиторов подали всего 67 человек. Таким образом, доминировать на собрании кредиторов явно будут аффилированные с Щербаковым структуры, и у него есть шанс решать вопрос о банкротстве единолично". 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!