Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Смена очереди из второй на первую

добрый день! Подскажите, прочитала сейчас в живом журнале, что можно перейти из одной очереди в другую, при наличии квартир, кто-нибудь ображался по этому поводу в отдел продаж? А то как-то не хочеться ждать следующего года, когда ипотека почти погашена, а квартирой еще и не пахнет
Хм... красиво пишут, на самом деле таких заявлений у них пачка... и они не торопятся переводить... а если и появится 1-2 квартиры, то, наверное, "простым" людям они об этом не сообщат, так что остается ждать своей очереди, и радоваться (если это можно так назвать), что ипотеку почти погашена, ведь у многих она на 10, а то и 15 лет...

Если, честно все вопросы и негодования слышны только от первой очереди, хотя дольщикам из второй не позавидуешь больше... с чем это связано?
вчера сходила в отдел продаж, задала вопрос, написала заявление) на вопрос, есть ли вообще такие квартиры, сказали, что пока нет) а вот когда спросила про тех, кто подал в суд и уже в принципе лишился квартир, говорили, что таких 30, на что ответили резерв) мало ли вдруг понадобиться кредит на достройку. Я вообще не представляю, как люди платят за то что еще нет(( да еще взята на такой срок, у меня спаибо хоть свои деньги были, больше половины

Нам удалось перейти с горем пополам! Мы обратились в банк, где взяли кредит. У них оставалось несколько квартир, так называемый резерв, после продолжительных уговоров нам все-таки предоставили варианты. Но: квартиру во 2-ой очереди мы выбирали сами долго и придирчиво (сторона, этаж, планировка и т.д.), а из предложенных нам квартир 1-ой очереди удачного варианта не было. В итоге - нам досталась квартира с ужасной планировкой и неудачным расположением, к тому же, меньшей площадью, чем была раньше. Деньги за потерянные квадраты нам возвращать банк не собирается.  Результат: квартира с меньшей площадью и неудачной планировкой, чем была ранее, N-ная сумма вообще выплачена впустую, зато мы теперь в первой очереди! Выйграли из всего этого или нет - покажет время...

Мы тоже перебрались из второй очереди в первую. Правда еще до всей шумихи год назад. Даже повыбирать удалось.

продам 100кв.м в Иннокчертовой слободе если есть желающие????????????????
какой этаж?  Какая б/с? На какую сторону окна?

1б\с 4эт окна и туда и сюда

1. почем?
2. а вообще какова процедура продажи "долевого объекта"?

ЗА СКОКО ВЗЯЛИ ЗА ТОКО И ОТДАДИМ А КАКОВА ПРОЦЕДУРА НАРОД ПОДСКАЖЕТ(30Т.Р. КВ/М)

хм. а смысл? дисконт нужен - 25-30%.. за риск.
или вы уверены что 100% достороят и сдадут?
зачем тогда продавать. или же продать готовую и дороже..

ха брат дискаунта ноу!!!!!!!!! а дострят это сто пудов  есть инфа из надежных источников!!!!!!!

Извините,откуда такая информация что достроят?Они объявили себя банкротами.Хотя я и в 1-ой очереди надежды моло.Просвятите!!!
то же пожалуй выставлю квартиру на продажу 1 комнатная, в блок секции 13, на втором этаже, площадь 49,7 кв.м.  Цена 28 т.р.  Первая очередь.
У меня самое заманчивое предложение. )))
20-ая блок секция, 4 этаж, 2-х комнатная, 68.2. квадрата,  30 т.р. 
Квартира готова, есть двери, сантехника, остались только обои, покраска и линолеум. Если есть реальный интерес - в почту lyhich@yandex.ru. В ответ смогу выслать свежие фото от 8.04.2010.
А кто вас в квартиру то пустил?

Добрый день чего все тут цены занижают, у меня знакомая продала вторичку в конце Новоленино за 39 т.р. квадрат в конце прошлого года. Я и сам продать думал, есть вариант хороший у моей жены на работе покупки в другом Ж/к, но с кредитами с новыми сейчас туговато, да и цена что-то как вы ставите меня не совсем вдохновляет. Купил в кредит, плптил проценты и прдать за то что взял не хочется + риски. За 35 бы без раздумий отдал с учетом намечающегося варианта
Да и еще дочь там возле Слободы теперь в сад ходит, тоже проблемно менять на новое место жительства.

 Уметь надо.)))) 
Но предложение не такое уж и заманчивое, если знать о банкротстве.
Лучше на сайте эти фотографии выложи, мы хоть все посмотрим, что нас ждет!!!
Легко. )))) Фотки уже лежат.
Кстати, господа, у нас ступени в подьезде будут из мраморных плит, чесно, сам видел. )))
За фотки спасибо!!
Банкротство процедура не быстрая, думаю, что вся первая очередь пройдет сдачу до конца этого года. А вторая отойдет СК Магистраль. Вот и все. А затеяно это исключительно для отмазки от неустойки, штрафов и налогов. 
У вас какая блок-секция??
У нас 13. Но я не думаю, что это все для отмазки. Если бы они действительно так сделали, то обязательно сообщили дольщикам о своих намерениях. Они же понимают какая паника сейчас начнется. Люди будут обращаться во всякие инстанции. В России процедура "оздоровления компании" за счет банкротства - редкость. Но, если вы правы, я только рада.
Товарищи, призываю не паниковать. Давайте с холодной головой подойдем к этому, В разговоре с отделом продаж еще месяц назад процедуру банкротства не исключали, говорили что вынуждены к этому прийти в связи с исками и что приставы блокировали счета фирмы. ЧТо делать будем?
может быть и так, но надо предупреждать официально, что собирались делать. А то получается заявление о банкротстве в суд подали, а нас оставили без всяких объяснений.
я вот подписывала доп. соглашение, и разговора о банкростве вообще не было, как достало вот это все

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!