Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Дольщикам ЖК "Иннокентьевская слобода"

Живое общение на форуме vdolevke.ru/ - VDOLEVKE.RU искрит эмоциями, но вряд ли помогает решению вашей проблемы. Скорее наоборот – будоражит умы и плодит вздорные слухи и панику.Сознавать, что пострадал не ты один, а за компанию со многими другими – в этом есть известная приятность. Но пользы никакой.Посему давайте говорить предметно. Не о бедах дольщиков всей России вообще и даже не обо всех обиженных дольщиках Иркутска. Тем более, что ситуация в «Слободе» выгодно отличается от типичной ситуации в других ЖК:  дольщики создают ТСЖ и собирают деньги на достройку, на погашение долгов банкрота-застройщика, на содержание товариществ, которые подчас начинают дурить своих же товарищей по несчастью.Дольщикам «Слободы» подобные напасти пока не грозят. Вот и обсудим свою - вашу и нашу задачу: нам достроить «Слободу», вам – получить квартиры.Для конструктивного диалога мы создали Живой Журнал in_sloboda.livejournal.comОбращайтесь, уважаемые дольщики со всеми вопросами. Ответим. Руководители проекта ЖК «Иннокентьевская слобода»
Начали бы строить быстрее , пока нежданно зима не пришла , а то начали дискуссии разводить. Правду всеравно не скажут.
Уважаемые руководители!Уже прошло больше двух недель после собрания,а воз и нын там.Может хватит уже разговоров и пора строить,ведь уже тепло,а на стройке ни души.Вы должны работатьдаже в выходные и праздники как на стройке напротив.А то получится опять как всегда.Хотя помнится на летнем собрании вы говорили,что вам хватит времени до конца декабря закончить стройку,но забыли наверно что это зима и бывают морозы.Теперь не понятно что сейчас-то мешает.А на счёт исков- это зря, ведь 30х300000 это всего-то 9 млн.руб.И я думаю из-за этого стройку не остановят.Так что вперёд на стройку и работать не покладая рук.А собраний уже хватит, от них нет никакого толка.Лучше постройте и передайте нам квартиры и вручите ключи от них.Это будет лучшее начало лета для всех!
Скажите нам на этом сайте , когда начнется стройка? Только не говорите что один работающий кран ( и то по будням) и десять строителей это все на что вы способны. Зачем вы создаете какие-то журналы если почти все дольщики здесь? . Вы же ознакомились с комментариями на сайте  и знаете что волнует людей ОДИН ВОПРОСКОГДА НАЧНЕТЕ СТРОИТЬ?
 
Уважаемая elenaku1! Если Вы  официальные "Руководители проекта ЖК «Иннокентьевская слобода», то почему не разместили это приглашение на официальном сайте проекта? Почему предлагаете наладить "конструктивный диалог" в ЖЖ и даете какой то адрес эл.почты зарегистрированный на яндексе - у Вас что нет своего сайта и своих эл.ящиков что ли??? Почему же вы не хотите ответить на все накопившиеся вопросы в рубрике "вопросы-ответы" на сайте Слободы???
elenaku1  Общение на страницах журнала не должно ВАС готовить к следующему собранию!!! Что бы готовиться к собранию, надо строить, а не кормить обещаниями!!! Если дольщики будут видеть результаты, то не надо будет готовить оправдательные речи!!!
   Уважаемые дольщики ЖК "Иннокентьевская слобода"!
   И всё же - убедительно просим вас обращаться с вопросами к руководителям проекта в формате Живого Журнала по предложенной нами схеме - только в этом случае вы можете рассчитывать на ответы Генерального директора и руководителей служб.
Ага вы нам еще скажите что стройка не начнется пока мы в вашем журнале не зарегистрируемся , а это зделать не каждый может . И откуда на нас вы сваливаетесь? Да кстате , а что руководителям заняться больше нечем кроме как в интернете в журналах сидеть ?Они бы лучше подумали как быстрее достроить .
Нам по большому счету, уже наплевать на ваши ответы. Нам кваритиры нужны, а не слова!
Уважаемая Елена. Может вы еще нам угрожать начнете? В формате-мормате. Идите лучше сторожить стройку, а то упрут все оставшиеся материалы. Да еще, можете денюжки пересчитать, а то опять куда то подеваются, а вы и знать не будите. 
 Philosopher, а Вас устраивает лапша на ушах,чем знать где наши деньги?
А чего тут знать? деньги уперли, сейчас наверное прут все остальное, что плохо лежит.
А точно узнать где наши деньги может прокуратура!
     Да ,  прокуратура может узнать и приостановить утечку !  Полностью согласен.
 

elenaku1 - Господа....
Я считала себя продвинутым пользователем, но в вашем ЖЖ очень сложная регистрация...
Создавая аккаунт в Живом Журнале, нужно согласиться с  Пользовательским соглашением (на 25 страницах) и Положением о конфиденциальности (на английском языке) 

Вы явно не ищите лёгких путей?
Я с удовольствием задала бы вам вопросы, но не в ЖЖ.
А чем вас этот сайт не устраивает?
Мы тут уже все зарегистрировались,  да и вы тоже.
 

Мои вопросы к руководители проекта «Иннокентьевская слобода»

26февраля 2010года на собрании дольщиков генеральный директор Слученков, озвучил, что блок-секции с 1-8 будут сданы в 4квартале 2010года, а строительство обещал начать, когда будет положительная дневная температура.
Ответьте:
1.      Реальны ли эти сроки сдачи при практически нулевом состоянии секций с 1 по 8?
2.      Возможно ли за 6месяцев (теплое время года) возвести 8 девятиэтажных секций, сделать чистовую отделку квартир (сделать хорошо, без нарушения технологий), и сдать объект?
3.      Что делать нам дольщикам 2-й очереди, если до конца года наши блок-секции не будут сданы?
Короче этот журнал такая головоломка что дорогие руководители дружите там сами с собой.
Хитрые товарищи... Мы нашли ресурс, на котором модерировать ЖСК не может, и мы можем писать все что хотим, а они нас заманивают на свои ресурсы, где информация будет тщательно проверяться и резаться, прежде чем попасть на всеобщее обозрение. Правильно говорят, СТРОИТЬ НАЧНИТЕ, а не в интернете отписываться!
Уважаемые соседи, если абстрагироваться от наши с вами проблем, то принятый руководством ЖСК вариант общения с клиентами (дольщиками) – вполне нормальный и наверно используется 99% компаний. Я пока не знаю компании, руководство которой напрямую общалось бы с клиентами в режиме «форума». Всегда кто то собирает вопросы, фильтрует дублирующиеся, исключает нецензурные и личные обращения и подает «ответчикам» для подготовки ответа. Если вы мне скажете что есть сайт Президента, куда можно написать что угодно – попробуйте. :) Там и без «модераторов» вас за «шалости» найдут.
Так что давайте не будем раньше времени убиваться, а просто будем задавать им интересующие нас вопросы.
Я уверяю, на наши вопросы здесь не ответят. Тем более вопрос хоть и повторяющийся, но все же один: Когда начнется стройка? 
по сути этот ЖЖ ничем от "вопросы на сайте sloboda-in.ru" не отличается. но внешне... вот и некоторые товарисчи говорят  "в режиме форума". а если вспомнить, что на собрании представитель общественной палаты упорно считал, что на сайте форум есть - то я думаю, что это ЖЖ заведено для показухи, чтобы например представителям общественной палаты сказать: "а вот, у нас форум есть", хотя на самом деле его нету

про нецензурные и личные обращения: че-то вот мы тут общаемся, на сайте vdolevke.ru, и ничего подобного замечен особенно не было. так что причина не в этом
Странно, что человек представляется "Руководители проекта"... Как-то слишком обще. Тем более, насколько я знаю, в рукодстве ЖСК, Винсента, ИрИА и их представителей нет ни одной Елены. Уважаемая elenaku1, представьтесь, пожалуйста! Как Ваши имя и фамилия? 
Подскажите, пожалуйста, хоть кто-нибудь попал в этот ЖЖ.
Я что-то там ничего нового не вижу...
Как с Вами можно связаться?
См. раздел доска объявлений на сайте - услуги частных лиц - юридические услуги,
подскажите пожалуйста, а где бывший ген. директор ОАО Жилстройкорпорация - Трахимец???????

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!