Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Для тех, кто в строительство не верит

Я - из II очереди. После собрание вера в достройку у меня практически исчезла. Я увиледа перед собой не руководителей с харизмой, а размазней. В связи с чем обратилась к адвокату, с тем, чтобы он собрал информацию о застройщике, его связях, положении, счетах и т.д, встретился с самим застройщиком, с представителями банка и на основании чего смог бы дать прогноз, возможна ли у этого застройщика завершение объекта. Также попросила оценить возможность расторжения договора с банком (ВТБ-24, в залоге - недостроенное жилье) и отказа от дальнейшего погашения кредита. Я согласна потерять уже вложенные деньги, я не хочу платить еще n-ое количество лет за воздух. Стоимость сделки - 20 000. Кому нужна эта информация, предлагаю разделить эти затраты. Пишите свои телефоны в комментариях, я с вами свяжусь. Адвокат опытный и маститый.
на основании всех изъявлений застройщика, а также официальных запросов адвокат вам скажет что строительство продолжется, либо вариант расторжения договора, тогда поведет цепочка к банкротству и всем " хана" и 1 и 2 очереди. С банками судиться можно, но кто выйграл дело у государства? Лучше объединяться в инициативную группу и добиваться своих прав. У нас много бюджетников - это шанс привлечь внимание правительства. Мы еще не куда нормально не обращались . только друг друга на этом сайте негативом загружаем. Давайте ДЕЙСТАВОВАТЬ в команде.

уже не раз обращались. Почитайте внимательнее. Куда Вы еще хотели бы обратиться - в ООН?

пока все полученные официальные запросы дают ответ что достроят. Сегодня позвонила в Министерство строительства - там тоже положительный ответ. Все эти письма с ответами показывают работу области в этом направлении. Будем тогда в правительство писать и объявлять бунт и правительствки ИО и ЖСК.
 Я тоже хотел потерять часть средств, но что б расторгнуть договора и остановить ипотеку.Прошёл трёх адвокатов, встречался по несколько раз. И всё шло гладко, закон на моей стороне проблем не будет, так заверяли юристы. Даже предлогались варианты возврата денег. Но нас с женой беспокоил один вопрос. Почему всё так понятно и просто, а в России млн. обманутых дольщиков? И мы всё продолжали искать юриста,к/ый сам даст ответ на наш вопрос.И ведь нашли. Посмотрев наши документы  она сказала:" Имея на руках такие  заверенные документы я б на вашем месте не торопилась расторгать договора.Суд примет положительное решение по вашему иску,расторгнет договор на квартиру , всё квартиры у вас уже не будет, а будет только решения суда. Денег нет, квартиры нет. А вот как будет исполняться решение суда приставами я уже комментировал. Моло того если у вас ипотека, то при расторжении договора на квартиру залога перед банком у вас уже не будет,значит вы должны сразу же загосить кредит или предложить другой залог (имеющую квартиру) ВОТ ПОЧЕМУ У НАС В РОССИИ ВСЁ ТАК ПРОСТО И ХОРОШО, Ответом юриста мы били удовлетворены, потому -что из её об"яснения нашли ответ на наш вопрос почему так всё просто, а дольщики не идут в суды. А адвокат опытный и маститый так же будет прав т. к. суд он выиграет, а последствия его касаться уже не будут.
+1, мне объяснили тоже самое... так что наша задача ждать и верить, раз уж залезли в это ....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!