Жилой комплекс Колтуши 5+

Неофициальная группа

Новые дома от застройщика КСК "ЖК Павловский", ЖК "Центральный" ЖК "Олимпийский"

 "На сданных в эксплуатацию объектах присутствуют все необходимые составляющие для обеспечения комфортной жизни: пешеходные дорожки, автомобильные парковки, тёплый подземный паркинг, многофункциональные зоны отдыха, детские игровые площадки, дополнительное озеленение, памятные знаки, фонтаны, торгово-бытовой комплекс".

Этот бред написан на сайте застройщика, у которого вы купите квартиры. а теперь почитайте то, что пишут на сайте "Колтуши.орг" те, кто уже имел "счастье" купить тут квартиры:


Обращение к нынешним и будущим дольщикам ЖК "Павловский", "Центральный", "Олимпийский" в Колтушах.

      Здравствуйте, наши возможные будущие соседи!
      Мы рады, что вам понравились наши Колтуши. Вас не могли не привлечь близость к Петербургу и одновременно "удивительным образом сохранившаяся природа – главное богатство Колтушей" (цит. с сайта застройщика).
      Однако мы считаем себя обязанными сообщить вам то, о чем вы, вероятно, не подозреваете.
      Да, у нас пока удивительным образом еще не уничтожена окружающая природа. Это тем более удивительно, что одним из активнейших ее уничтожителей является ваш застройщик - Колтушская строительная компания в лице ООО "ТОБОЛ" и лично гендиректора и одновременно главного бухгалтера Леонтенко Сергея Владимировича.
      Вот у нас есть дивное поле. Летом оно расцвечено луговыми травами. Жаворонки поют... Зимой по нему можно пройтись на лыжах, скатиться на санках с горки. Благодать! Вам уже хочется сюда? Добро пожаловать! Именно на месте этого поля будет построен ЖК "Центральный": десять 12-ти и 16-ти этажных жилых домов.
      А еще у нас есть всемирно известный институт физиологии им.И.П.Павлова. Хороший институт. Вот и Сергей Владимирович Леонтенко оценил. Отхватил часть территории этого института, объекта всемирного наследия ЮНЕСКО, под строительство ЖК "Олимпийский". С поистине олимпийским спокойствием. Он, конечно, будет уверять, что это федеральный фонд развития жилищного строительства (РЖС) отхватил, но вы не верьте. Скромничает человек.
      Мы, приехав сюда, грешным делом сразу занялись демографией. Ведь все застройщики обещали нам беспроблемное устройство наших детей в детские сады, гостеприимно распахнутые двери местных школ. Ну вот, дети наши растут, растут с ними и проблемы. Сначала не было мест в детском саду, теперь их нет и в единственной в Колтушах школе.
      Что еще вам рассказать? Вот вам на сайте КСК пишут, что в Колтушах есть освещённая лыжная трасса. Да, пока есть. Но половину трассы займет ЖК "Олимпийский". Как это по-спортивному, да?
      Еще есть живописное Колтушское озеро. Живописное - потому что каждое лето в него писает вся колтушская живность и часть петербургской. Если вы приедете жить к нам, то обязательно присоединитесь к отдыхающим на его берегу.
      Шоссе есть, но асфальт вы там можете уже не застать. А о том, что по нему можно было доехать до города, вам расскажут старожилы.
      В общем, у нас много чего есть - многоэтажек, народу. Давайте лучше мы вам расскажем о том, чего у нас нет.
      У нас нет участкового полиционера. Да-да, все 15000 населения Колтушей, включая хулиганов, наркоманов, грабителей, воров и проч. настолько культурны, что власти не считают необходимым наличие хоть какой-нибудь полиции в Колтушах.
      Нет у нас и парковок. И даже газонов не хватает, чтобы на них парковаться.
      Еще у нас нет воды. То есть часть года она есть, но как только вводят новый жилой комплекс, такой, как ваш, например, то воды начинает не хватать. А то еще питерский Водоканал время от времени вспоминает, что Колтуши должны ему много денег (на момент написания этого текста - 270 млн. руб.) и ограничивает подачу.

      Добро пожаловать, дорогие будущие новоселы! Вместе с вами нам будет легче чувствовать себя обманутыми и униженными, ведь нас будет много!
Присоединяюсь к предыдущему Оратору! Если прошлым летом в Колтушах и Павлово отключали холодную воду и ещё хоть как-то пытались оправдаться, то нынешним летом её отключают регулярно и без предупреждения. 
На сайтах, рекламирующих будущие постройки ООО "Тобол", ООО "Сигма" (генподрядчик КСК), приветливо говорится об освещённой лыжной трассе... Освещение которой жители Павлово проводили собственными силами! И на месте которой ООО "Сигма" и хочет построить свои дома! Просто стыдливо умалчивает об этом!
Через пять лет в Колтушах просто не будет хватать ничего вообще - ни коренным жителям, ни новосёлам. А от природы останутся лишь светлые воспоминания и реклама на сайте застрощика...
Не раздувайте из мухи слона. Ваш прогноз весьма сомнителен и "факты" ваши в нем не столь убедительно звучат. Я давно изучила работу КСК и могу сказать, что там нет никаких подводных камней. Люди вечно что-то понапридумывают или наслушаются таких как вы. Я вот покупаю там сейчас в олимпийском квартиру. Отличное место, рядом с метро, все условия необходимые под боком тоже. Так что не знаю, чем они вам там не угодили, что вы такое тут пишите.
Если там все плохо, что же вы не переедите оттуда?)) Или вы там просто не живете?) А живете где-нибудь в уютном квартире в центре Питера и пишете из пиар-агенства ?) Больше похоже на это, чем то, что вы бедная несчастная жительница колтушей. Я туда ездил месяц назад - отличное место. И квартиру там уже купил. Так что все ваши ля-ля не повлияют на тех людей, кто в курсе что и как на самом деле.
А я вот не согласен с этим письмом. Одни жалобы и жалобы вокруг. Мы, наоборот, думаем, брать квартиру в Олимпийском. Никому от этого хуже не станет. Наоборот, район развивается.
Я тоже не согласна с текстом письма. Не обращение, а какая-то неприкрытая манимуляция. У района большой потенциал. Тот же самый "Центральный", который здесь так нещадно ругают - прекрасный вариант для жилья. 
Я сама живу в Колтушах, напротив комплекса Павловский, и все что написанно это правда. В глухих 2000 может и была тут природа , но сейчас.... пербои с водой есть, парковок не хватает катастрофически , еще когда я училась в школе , то младшим классом приходилось учиться во вторую  смену, школа не потянет такое количество народа. А про больницу я вообще молчу. 
Что сейчас с акциями в ЖК Центральный они есть?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!