Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

БТИ

14 мая приедут техники из  БТИ для обмера наших квартир ,для внесения уточненных данных в тех.паспорт нашего дома.Работать будут с 9 часов утра.Просьба обеспечить доступ в квартиры.
03.06.2014 вновь приедут техники из БТИ. Кто не смог открыть квартиры 14 мая, есть возможность сделать это еще раз. Не тяните.Пока не будут промеряны все квартиры, тех.паспорт на дом не начнут делать. Без тех.паспорта нет возможности оформлять квартиры в собственность.
Во сколько они приедут?И как долго там будут?
Меня 3 июня не будет. У меня Свидетельство на право собственности на квартиру уже 4 года, кадастровый и техпаспорт на квартиру. Дом сдан в ноябре 2013 года. БТИ без моего разрешения в квартиру войти не могут, я их не приглашал и имею право не впускать. Все мои размеры по квартире есть в техпаспорте, который дольщики заказывали в 2010 году. Пусть берут оттуда. В БТИ он есть. Гуторов  - не хозяин моей квартиры, чтобы заказывать ее обмер и зачем он это делает? Я не приду. Я подам на него в суд. какое он имеет право распоряжаться моей собственностью????  
В 2010 году все квартиры были измерены от подвала до чердаков. Данные в БТИ есть по всем квартирам. зачем им еще раз мерить то, что было измерено?
Как правило техники приезжают к 9 утра. Конечно же целый день они там не будут.Особенно если нет жильцов. Тех. паспорт от 2010 года есть. Но он в БТИ проходит как тех. паспорт на объект незавершенного строительства. А для оформления необходим тех. паспор на сданный дом, т.к. с 2010 года много воды утекло. Это первое. Второе, у Гуторова есть сомнения по некоторым квартирам по соответствию площадей указанным в паспорте, договоре и в действительности.( особенно его интересует разногласия  с плюсом в его сторону) Хотя у меня сантиметр в сантиметр совпадает с техпаспортом от 2010 года. А вот в договоре больше чем есть. Резюме: не я должен тов. Гуторову 36500 руб, а он мне за 2,5 кв.м. И третье, по слухам Гуторов хочет оспорить через суд правомерность решений о признании права собственности на недострой. Бред сивой кобылы в пьяном виде. 
Гуторов хочет оспорить через суд ... 
Ага, он мне сам говорил, что собирается судиться. Пояснил, что право соб-сти на квартиру можно будет оформить только после этих судов. Муть какая-то. А если это затянется (а это 99% затянется)???
по поводу того, что по техпаспорту с 2010 года много воды утекло - это бред. С тех пор в плане размеров помещений ничего не поменялось.
если Гуторова интересуют конкретные квартиры - пусть он обмеряет конкретные квартиры.
а тем более почему я должен пойти ему навстречу и открыть квартиру для обмера, если он потом собирается отнять у меня Свидетельство через суд. самому себе нас.ать что ли? 
Переговорил с юристом. Застройщик не может оспорить наши Свидетельства, т.к. он получены в соответствии с законом. Техпаспорт сделан в соответствии с законом. Если гуторов собирается опротестовать решения суда и Свидетельства, то сначала он должен доказать в суде, что техпаспорт БТИ в 2010 году сделало в нарушении закона. А он сдела по законку. cheeky сами же БТИ Гуторова пошлют. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!