Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

Акты приема-передачи

Застройщик очень всех ждет для получения актов приема-передачи квартир. Будет всю неделю в офисе с 10 часов утра. Обещает, что при получении 50 % актов дольщиками начнется оформление квартир в собственность. Вобщем, ребята, ситуация такая, что нужно расставить все точки над " И ". Видимо застройщик ждет денег за стяжку и счетчики. Эти вопросы нужно срочно с ним утрясать. Приезжайте в офис и разговаривайте с ним.Это нужно делать быстро.Закроет фирму-потом вылавливай его.Ведь фактически дом введен в эксплуатацию с ноября прошлого года и в минстрое очень удивились, что нет документов на дом.
в сами подписали акт?
Не надо подписывать с ним акты. По ним вы не сможете получить Свидетельство, т.к. Гуторов не заказывает изготовление техпаспорта. Он его просто не оплачивает ссылаясь на отсутствие денег, как обычно. И делать он его не будет. Он просто сейчас с легковерных соберет деньги якобы на техпаспорт, подпишет с ними акты сдачи-приемки и все.
Когда застройщик банкротился, дольщики через Арбитражный суд включились в реестр передачи жилых помещений. Теперь чтобы закрыть дело о банкротстве и саму фирму, Гуторову нужно с каждым из этого реестра подписать акт сдачи-приемки. После этого он спокойно отваливает и даже не делает техпаспорт, а мы не получаем Свидетельства. Единственный выход получить Свидетельство на квартиру (а это наша настоящая цель) - не подписывать акты, пока не сделает техпаспорт. Путь находит на него деньги где хочет.    А то он хочет очень легко отделать от нас.
Конечно же нет.Я и других не призываю делать это.Просто нужно объясниться с Гуторовым.Ведь он реально денег ждет .Так зачем же тянуть. Нужно сказать-не буду платить по тем или иным причинам. Или согласен заплатить за то-то. А акт приема-передачи я не подписываю по следующим причинам:1. Многочисленные недоделки .2. Спорные моменты по оплате.3. Самое главное-не соответствие площади указанной в Договоре  и площади указанной в тех.паспорте на недострой. Гуторов говорит, что потом будут вноситься коррективы после промеров техников из БТИ. Так вот,как говорится-"утром деньги,в обед стулья" .Пусть сначала нормальный тех.паспорт сделает.А я посмотрю, сколько метров квадратных реально. И разницу перемножу на рыночную стоимость кв. метра. И посмотрим,кто кому должен. Но объясниться с ним нужно. Я уже к нему ходил по этому поводу. Кстати, со слов Гуторова,он в четверг дескать проплатил техпаспорт. Кто может проверить эту информацию?
Всем добрый день.
Я 24,04 ездила в БТИ и там мне сказали, что на наш дом даже не вызывали техника и никаких документов они нам сделать не могут.
вот и вывод. зачем подписывать акт? - чтобы гуторову денег отдать и остаться с дыркой от бублика.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!