Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

P.S. к пуску газа.

Наконец то во все секции и стояки в них подан газ.С огромным скрипом, но подан.Лично я сделал для себя вывод, что и все дальнейшие дела в совместном  содержании нашего дома будут идти точно так же, со скрипом , из под пинка. Очередное подтверждение этому- пуск тепла. Просили,у кого закрыты двери, откройте или отдайте ключ застройщику.Нифига.Поставьте батареи-нифига.А газовики еще пару дней поездят на наш объект и плюнут.И придется тем ,у кого котлы не запущены , вызывать их в индивидуальном порядке.А это, по-любому,ваше время и неотапливаемый стояк, и пол, и потолок в чей- то квартире. И еще о чем хотелось бы сказать. Люди, те кому дали тепло и газ, не расслабляйтесь.Вся эта ситема пока еще " сырая". Не оставляйте на долго без присмотра свои квартиры. Прислушивайтесь,принюхивайтесь к своим и соседским квартирам.Нет возможности самим,попросите соседей,знакомых присматривать за котлом. С газом не шутят.Вот взять сегодняшний день,не больно кто поинтересовался. Радость радостью, но бдительность не помешает.
Кому не надо отапливать квартиру - котел можно просто выключить. То же самое касется и тех, у кого нет входной двери. сейчас дали газ, но в квартиры тех у кого нет двери можно просто войти и пустить газ. Это ваша ответственность, особенно у кого есть свидетельство. Ставьте двери, вешайте батареи.     СВГК будет работать на нашем объекте до конца недели - ВСЕ. кому котлы не запустят - будут идти потом в газовое хозяйство присать заявление о запуске котла и платить деньги за это. ВСЕ.
Надо ставить нормальные входные двери с нормальным замком, чтобы никто не имел доступа к вашему газу. + поставить батареии и запустить котлы. На этой неделе. Потом газовики уходят на другой объект и все кто не подключился - будут писать заявления и платить деньги за подключение газа и котлов. ВСЕ.
Спасибо Дмитрий!!!Вы как обычно говорите правильные вещи.Друзья давайте слышать друг друга и помогать друг другу!!!
если на этом сайте есть дольщица из квартиры 168, дайте о себе знать. застройщик вас не может вызвонить.
168 кв.- Пушкина Наталья Валентиновна.  т. 263-34-89, 8-917-160-84-85. Она и не терялась.Просто ее выдернуть на объект  проблема.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!