Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

7-я секция будем ставить домофон?

Настает время устанавливать домофон.Кто с седьмой секции согласен- пишите, звоните.Высказывайте мнения.
Я - за! (158-ая квартира)
Тем не менее, согласен, что домофон нужен. Если все будут такого же мнения, деньги перешлю, куда и когда скажете. Что касается присутствия при запуске газа, тут, Вы правы, проблема. Ни родственников, ни знакомых в Самаре и близлежащих регионах нет. Пока не вижу вариантов.
Нет, но Татьяна Петровна по телефону объяснила, что вопрос решаемый, но за обслуживание надо будет перечислить деньги, когда она даст отмашку.
Так вы же за 3000 км. от Жилгородка.А как вы собираетесь присутствовать на запуске газа?Там нужен только сам собственник.
Составьте доверенность на любого соседа, иного лица, который сможет подъехать при пуске стояка.  Сейчас звонила СВГК по этому вопросу - они в общем не возражают.   Надо, чтоб в доверенности были указаны ваши паспортные данные и данные доверенного лица, дата и до какого срока доверенность действует. 
Доверенность должна четко содержать сведения о том, что вы этому лицу доверяете - снять показания счетчика по газу, подписать акт выполненных работ, совершать иные действия, связанные с приемкой работ по пуску газа.
Тел. СВГК 950-09-42 (по договорам)
372-54-41 - отдел пуска газа - по технич.вопросам
950-15-76 - приемная
950-31-88  - юр.отдел (по тексту доверенности)
По данным СВГК, 158 квартира не заключила договор в СВГК. Это так?
У вас вообще нет никаких шансов заключить сейчас договор?
А свяжитесь с Татьяной Петровной сами по телефону (может, она о вас забыла), потому что на следующей неделе газовики грозились весь 7 подъезд подключить к газу. Говорят, что явка всех жильцов обязательна на запуск. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!