Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

Хорошие новости.

Ребята,похоже Гуторов все же сдал дом.Говорит:" Я их победил!"  Голос бодрый  и полон планов на пуск дома.Завтра собирается в Красный Яр за разрешением на ввод дома в эксплуатацию.Думаю с этим проблем быть не должно.Администрация сама заинтересована избавиться от еще одного проблемного объекта. Гуторов просил оплатить квитанцию побыстрее,т.к. со следующей недели хотел бы заняться пуском газа.Мы планируем оплатить квитанцию в пятницу. Сейчас прилагаем все усилия ,чтоб дособрать необходимую сумму.И тогда Гуторову будет легче разговаривать с газовиками. Будем надеяться на скорый пуск дома в эксплуатацию.
Батюшки не уж то АД закончится???)))
а когда заезжать будем, скажем: "Мы победили Гутурова!" =))
Сколько осталось до полной суммы?
Татьянна Петровна в курсе, ей сдают деньги, звоните. Дмитрий же написал, что в пятницу планируется по последней квитанции заплатить т.е. добить до конца.   
В общем сейчас Алексей Федосеев подвезет Татьяне Петровне 10 тыс. руб. Останется 2 тыс.Я завтра добавлю их.Заберу оставшуюся сумму у Татьяны Петровны и мы с Марией Решетиной поедем проплачивать последнюю квитанцию.Заодно прозондируем в газовом хозяйстве про работы на нашем доме. Будут новости-отпишусь.
Завтра свободен. Если понадоблюсь, звоните.
Ребята, сегодня ездили с Марией проплатили последнюю квитанцию.Пришлось скинуться за мертвых душ и неплательщиков.Вобщем добили мы эти деньги.Отдельное спасибо Федосееву Алексею -103 кв. Шамбарову Вадиму Александровичу-116 кв.,Фокиной Анастасии-156 кв.,Евпалову Петру-96 кв.,Татьяне Петровне Беккер-93 кв.,Захарову Дмитрию-175 кв.-помогли добрать сумму. Узнавали дальнейшие шаги газавиков. Они сказали ,что у них нет исполнительной технической документации на газпровод.Её делала " Санто" Позвонили на Степана Разина в СВГК,она лежит там и уже согласована. ТеперьГуторов с разрешением на ввод дома в эксплуатацию (а он 100 % разрешение получил) едет на Степана Разина,забирает исполнительную тех.документацию и везет её на Управу в СВГК. И те по указанию начальства начинают действовать. Вот как то так. Гуторов сегодня уверил что начинает заниматься газом. Ребята,одна проблема-не все заключили договора. Человек ездил во вторник заключать договор и был 64 по счету. Ну это ни в какие рамки не лезет!!! Ау,кто не заключил договопа в СВГК-вперёд и с песней. Сами себя тормозим.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!