Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

Скинемся всем миром

Ребята. Заезжал в СВГК.Очень ждут наших денег.Разговаривал с Гуторовым. Гуторов на этой неделе получает разрешение на ввод в эксплуатацию дома и с этим разрешением едет к газовикам. Нам" кровь из носа" нужно досдать деньги. Один человек (116 кв)из Нефтегорска уже привез и сдал за одну квартиру. Алексей из 103 сдает 10 тысяч!!!! Люди очень прониклись. Нам осталось собрать 12 тысяч.Кто сколько может давайте привезем Татьяне Петровне.Сумма не большая. Думаю деньги вернутся тем или иным способом.
Сегодня слышала, что видели Гуторова, он сказал что сегодня сам оплачивает последнюю квитанцию. Шел в банк. Но лучше эту инфо проверить
Да вы что!!!!!!!!!!!!!!  Я сам лично с ним два часа назад разговаривал.Ни какую квитанцию он не оплачивал. Часть денег Мария сегодня повезла в СВГК, но не оплатила-обед. Решили дособрать и оплатить сразу все 99 тыс.
кому сдавать деньги, если нужно? сейчас в отъезде, инфу отслеживаю через инет, ребята, пора заканчивать нашу эпопею
Я же написал.Деньги сдаватьТатьяне Петровне.Она отмечает кто сколько сдал,чтоб потом знать кому сколько отдавать.
Все таки врет Гуторов! Интересно про все остальное тоже?
Пожалуйста,дайте номер телефона Гуторова?Желательно сотовый!!!!!!!!!
Гуторов никогда не обещал платить по квитанциям за газ.Он нам на собрании сразу их отдал.И через банк ни кто не платил.Все через кассу газового хозяйства. Давайте не будем сейчас выяснять кто и что врет.Я понимаю за все время было море лжи,недомолвок.Поэтому у людей столько недоверия.Но сейчас не время распрей.в том числе с застройщиком. Деньги сейчас под контролем и используются по целевому назначению.Вот бы так с самого начала.Сейчас проблема номер один- сдать деньги за газ. Давайте ее решать. Срочно!!!!!!!!! У кого  есть вопросы к Гуторову,лучше их решать в офисе.Скандалить по телефону нет смысла,только вред.
предлагаю с Гуторовым счеты сводить после сдачи дома, так будет эффективнее... не надо сейчас тратить на это энергию и эмоции. не время.
Согласен с Дмитрием, не верьте всяким сплетням.. Если, Гуторов проплачивает кому-то за работы, то только через банк. Хотя он и заинтересованное лицо в сдаче дома, то только по тому, чтобы как-то помягче выйти из этой ситуации. А сейчас практически все зависит от нашей активности и расторопности. Так, что все сплетни, помысли всякие не нужные суждения лучше оставить в стороне. Мы все знаем, что делать, и поэтому все внимание только на главную цель- это все-же закончить в этом году эту великую стройку. Давайте доверимся нашей инициативной группе. Они держат руку на пульсе и постоянно в теме, а высказываться и коментировать только по существу.   
Сдавайте по возможности деньги Татьяне Петровне кто сколько может!!!Давайте вместе-остался поледний рывок!!!И хватит выяснять кто виновен а кто нет!
Вчера завез Татьяне Петровне 3 тыс.
Даже и не собираюсь выяснять с ним отношения, каждый сам ответит за свои поступки перед всевышним! Просто появилась новая инфо, которую нужно было проверить. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!