Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

Не все сдали за газ.Что делать?

Звонила Мария Решетина. Газавики окончательно и безповоротно ждут проплаты 100 % денег. Без этого не собираются ни чего делать. Было предложено либо заплатить все до конца, либо Гуторов пишет гарантийное письмо с обещанием заплатить оставшееся и договаривается с Веховым.Я Гуторову позвонил.Он сказал.что решайте сами.Он никаких писем писать не будет,говорит,что и так назанимал ,не знает как отдавать будет.Единственное что он может решить-включение газа в те квартиры,где совсем нет собственников(нет связи с ними).Я ему говорю:"Хорошо,если мы решим вопрос с оставшейся суммой,не всплывут ли еще подводные камни при сдаче дома в эксплуатацию?". Он ответил-"Нет." Резюме таково. Нужно самим добивать оставшееся.И решать как потом компенсировать. Делать это нужно срочно!!!!! Пишите уже точно,кто может внести сумму и сколько.Только пишите номер квартиры,что ли для связи.По нику не поймешь кто пишет.Будем считать кто готов с сайта внести деньги и сколько набираем. Сначала обзванивать,потом решать по сколько.потом снова обзванивать нет времени.
123, готов. домашний 9784719, сам пока отсутствую, супругу предупрежу, звоните
Я с 96, тоже готов,89272109622 Петр
Могу 3тыс  сдать.
Да, это разумное и правильное предложение. Нужно добрать. И думаю выскажу просьбу большинства многих из тех, кто не близко находится сейчас , к тем от кого есть возможность оперативно помочь.  От вас зависит многое, так, что выручайте друзья нас, ну себя также.  Деньги же конечно потом вернутся нашим срочным кредиторам. Нам же жить потом вместе. Это хорошо, что у нас есть инициативная группа. У них все под контролем будет.  
я готов, но мне сначала хотелось бы увидеть список тех, кто не сдал: № квартиры и ФИО. предлагаю его огласить сдесь. Неважно, по какой причине человек не слает: не сдает - и все! А я за него сдаю. Предлагаю предать их огласке, это будет честно. Если потом окажется. что у них причина объективная - ну укажем это. Это будет честно, я хочу знать за кого я сдаю.
Не оплачено: 5 секция
87-нет связи
92-Воробьевы.Продают ,не хотят платить.
104-нетсведений
107-Маштакова. Обещала подъехать.Телефон не берет.
108-Акрамова-ждет подключения.Потом оплатит.
                            6 секция
115-Пятаев.Переселенец.Обещал,а теперь говорит,что все должен делать застройщик.
119-Дерябин.Нет связи.
145-нет связи.
152-Жучкова. Обещали.Не заплатили.
                            7 секция
160- Пашутко-продал. Новые покупатели готовы оплатить.Не могут поймать Гуторова подписать договор переуступки.
174-Нет сведений. 

Товарищи. Кто оплатил и не заключил договора(таких 9) подъезжайте,берите документы и заключайте договора.
уговаривать , видимо, бесполезно. оплатим за них пуск газа, а что касается денег - примерно представляю, вряд ли потом зачатки совести проснутся, поэтому желательно набрать из нормальных людей группу в максимально возможном составе,хотя дефицит времени, понятно, морозы не за горами. одного не пойму, у меня, например,есть где жить, в принципе и не горит, а что пассивно ожидают бесквартирные? если бы не инициативная группа, топтались бы на одном месте. что еще за вас сделать, уважаемые??
эти то деньги собирем, а за чей счет будут установлены батареи, которые отсутсвуют в некоторых квартирах тоже не известно? Потом и этот вопрос всплывет
батареи в своих квартирах каждый будет устанавливать за свой счет, какие считает нужным установить. кто считает, что это должен сделать застройщик - будет требовать их с застройщика. с этим проще.
 Надеемся что так и будет, а то это опять застопорить подачу  газа
 Надеемся что так и будет, а то это опять застопорить подачу  газа
156 квартира, кому сдавать? 8-927-205-97-73(Настя) от 1000-3000 готовы сдать.
Татьяне Петровне 89272001030, она живет в четвертом подъезде.
107 - оплатили. Договор заключили
107 - оплатили. Договор заключили
92-продают!Я со 172кв.тоже продаю,но я заплатила.108 -подключения ждут,объясните,что не подключат пока не заплатят!115-от застройщика,по-видимому,мы уже ничего не добьемся.Давайте здраво мыслить,и своими силами дом славать.Сколько уже можно ждать!!!!!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!