Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

Владельцы квартир 87,113,160,165,169,174 СРОЧНО ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Кто-то  может быть имеет информацию о владельцах вышеперечисленных квартир ?  Может быть кто-то является их соседями и пересекается с ними. Сообщите.Или передайте им.Владелец квартиры 158-твой телефон не отвечает.Позвони мне-89276196523. или Татьяне Петровне-89272001030,
а что им сказать?
передать информацию по газу,чтоб платили,заключали договора,предоставляли информацию о себе застроищику.
вопрос к инициативной группе: нам газ вроде должны подавать вместе с водой. почему тишина о счетчиках на воду? и когда надо будет завозить плиты газовые и менять двери? ведь если упстят газ - я буду нести ответственность за работу котла, значит квартиру я должен закрывать на свой ключ, чтобы в нее не заходили посторонние?
Так полотенцесушитель(они конечно нужны) по звонку я завез еще три года назад, его никто и не поставил. Да и плиты завозили тогда же. Двери(вернее замки)  нужно было давно поменять. Думаю и воровства бы не было. Ключи же(а их был комплект) ходили по рукам строителей. Раньше котлы пропадали, в этом году батареи, плиты. Значит ключи у жуликов остались.  А систему отопления доводить до гоиовности в процессе пуска будет делать застойщик. Она же не готова Да и Гуторов  не отказывается. У меня наверное батареи(когда воровали) отвернули без ключей, от руки были завернуты гайки.  А ответственность за квартиру и все, что в ней они установили несет застройщик до того момента, пока мы ее  не примем по акту. Если, что завезли сдавайте по акту. Так надежнее. Либо меняйте запор, тогда и вы будете отвечать. 
Гуторов на эти вопросы отвечает не совсем внятно. Говорит, что все будут делать поэтапно. Украденные батарей будут ставить вместе с запуском отопления.И к запуску газа плиты должны быть.В СВГК говорят, что после сдачи какого-то объекта в графике у них мы следующие. Думаю, с плитой нужно подсуетиться.А какие проблемы со счетчиками на воду? Общедомовые счетчики сданы Волжскому жкх, а в квартирах они должны стоять(у меня стоят обвернутые полиэтиленом и к ним привязаны паспорта) И дверь я поменял месяца два назад.Какие проблемы? Можно ключи оставить в Сириусе.Правда я не оставлял.Просто оставьте номер телефона. Я правда пока не знаю,как они при запуске котлов будут порверять отопление-ведь полотенцесушителей нет и соответственно контур разорван. И выход горячей воды с котла закрыт, не проложена труба горячей воды от котла в ванную комнату. это нужно учесть.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!