Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

По газу

Ребята,сегодня заходил к Гуторову.Задал вопрос про 3200. Он мне показал сметы и перечни работ которые должно выполнить СВГК , и  за которые мы собирали деньги. Три сметы и соответственно три квитанции: на 99 тыс., на 94 тыс . и на 34 тыс. Помоему суммы такие.Ни о каких 3200 речи нет. Соответственно СВГК проводит все работы согласно этих договоров и включает газ.А 3200-это 250 р. с коппейками  в месяц за Т.О. *12 =3200. На 99 тыс и на 34 тыс проплачены полностью.Остальные деньги недособраны. Не оплатили 23 человека, 12 из которых готовы заплатить. но ждут паспорта на счетчики. Остальных невозможно найти или наотрез отказываются платить. Теперь важное: у кого нет паспортов на счетчики(утеряны) .но проплачено, можно ехать заключать договора.Гуторов договорился и Татьяна Петровна завтра в 9 утра предоставит поквартирный список с номерами газовых счетчиков. На основании этого будут заключены договора.Остальные проплачиваем и тоже за договорами. Всем удачи.Сегодня под личную ответственность попросил у Юли тех.паспорт на дом.Отдал Гуторову.(если,что все свидетели) Спасибо за понимание. Это еще один маленький шаг к сдаче дома.
Ну наконец то вроде адекватные люди собрались....а гражданам которые не сдают деньги пусть будет стыдно....уже 2500 боятся за себя же отдать(((
Стыдно- это нам всем ничего не дает. Дело даже может быть не столько в оплате. Из этих оставшихся 11 дольщиков могут кто-то так и не появиться, значит они не заключат договора в скором времени. А для большей части дольщиков времени практически не остается, учитывая скорое наступление морозов.  Не получится так, что из-за них будет тормоз?. Или без них как-то можно договариться с подключением газа?. Реально практически  не бывает 100% охвата в таких ситуациях. Ведь в наших секциях есть дольщики из других регионов, кто-то не знает, кого может быть нет уже, ну и по всей видимости, как выясняется, есть недобросовестные. 
Иногородние могут перечислить деньги на банковскую карточку. Чтобы заключить договор, можно оформить доверенность на кого-то в Самаре, кому доверяешь. Сейчас при желании это не проблема. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!