Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

Новая информация


Информация от Решетиной Марии
Раздобыла в Минстрое отчет Гуторова о проделанной работе на сегодня и что еще надо сделать. Этот документ он отправил сегодня в Минстрой, а они переслали мне. Файл в прикреплении.
Еще в Минстрое мне на голубом глазу сказали, что запуск дома ожидается в октябре.
По поводу газа пообщалась с компанией Санто, которые делают внутрянку. У них начальник Кузюткин Сергей Анатольевич .
По его словам, по газу все сделано, осталась только бюрократическая процедура. Займет она 1-2 месяца (как будет разворачиваться СВГК).
При этом он вскользь заметил, что Гуторов ему до сих пор должен 1 млн. р. за работы, которые он уже проделал. Типа этот это может помешать запуску нашего дома (он сказал хитро: может да, а может нет). Точнее об этом он может сказать недели через 2-3.
Еще он сказал, что запуску воды может помешать холод, т.к. перед запуском надо будет прогреть подвалы, а у Гуторова на это тоже денег нет (это большие расходы на электричество).

Еще я звонила в СВГК (Служба развития газификации, тел. 310-60-05).
Мне сказал, что документы по внутрянке к ним должны поступить от ГИСН (Госинспекция строительного надзора Самарской области). Но они к ним не поступили еще.

В ГИСН нгашла инспектора, который занимается по нашему объекту - Паталах Анатолий Иванович . Но он будет на работе только в ноябре, причину его отсутствия не указали.

Конечно, в этих технических газовых делах лучше бы разбираться кому-то из мужчин: что в какой последовательности делается.
Спасибо за реальные результаты, уже что-то проясняется. В конце месяца вернусь из командировки, недельку буду свободен, могу поучаствовать хотя бы в качестве водителя, сайт отслеживаю постоянно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!