Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

СИТУАЦИЯ!!!!!!!!

Ничего не понимаю-СМИ пишут дом сдали проблемы 93 дольщиков решены(сам читал на маил.ру)....Судя по ответу Хинштейна-ничего не решено.........Бред какой то....
У меня вопрос.Мы встречаться будем или еще ждем??!!! у кого какие мысли?
Встретиться надо в любом случае, обменяться информацией. Я в Оренбурге сейчас приеду завтра, готов на след. неделе хоть в понедельник.
Встречаться нужно обязательно.Только вот в будний день соберем ли народ? Предложение собраться максимальным числом дольщиков и пригласить на встречу Гуторова.
Наверное получится у большенства только вечером, но попытаться стоит. У меня телефоны некоторых есть. Может с Гуторовым обговорить этот вопрос в начале? Как думаете?
По опыту предыдущих собраний: какой день и час не установи - кто-то все равно не придет или даже забьет. Предлагаю поступить так. Поскольку вы, Телепузик, тут самый деловой и вменяемый, - договоритесь с Гуторовым о дне и часе,. который вас утроит. Объявляем дату и час - кто может (хочет) - тот и приходит.
Нет, деловой. Вы реально можете догвориться с гуторовым о встрече. Назначьте дату. А тот тут некоторые только то и могт задавать дурацкие вопросы: кто может собрать дольщиков и у кого какие мысли?
Готова приехать в будний день после 17.00, в выходной - в любое время. Определяемся народ активнее!!!
Только приехал из коммандировки.....
Готов в любое время
Мне кажется Гуторова нужно ставить перед фактом о сроках проведения собрания. А нам нужно определиться с датой и временем. У кого то есть телефоны всех дольщиков. Давайте активней предлагать время сбора. Предлагаю любой день вечером.Часов в 18.Какие предложения?
Да не самый деловой я, просто мне скоро жить негде будет.Мы с женой   для покупки этой квартиры продал однушку на управе. И сюда уже мебель и все вещи завезли. Отсюда такое и рвение.
Соберемся зададим дурацкие вопросы Гутурову, он нам по дурацки ответит и разойдемся...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!