Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

Нужно активнее действовать.

Уважаемые соседи.От того как мы активно будем "клевать" тов. Гуторова и все инстанции причастные к вводу в эксплуатацию нашего объекта,тем быстрее дело сдвинется с мертвой точки.Я сегодня ночью разослал по электронке письма-жалобы Путину,Медведеву,Меркушкину,Хинштейну и в общественную приемную Единой России по работе с обманутыми дольщиками.Понятно,что мелкая чинуша отпишется и результат будет не велик.. Авось что то и выгорит. Хочу еще на ТРК Россия-Самара обратиться. Пусть снимут сюжет о моей семье-я же квартиру старую продал, вещи завез в эту квартиру без ремонта. На носу зима, а у меня жена и ребенок 10 мес. от роду.Куда идти? А вообще лучше,чтоб мы действовали не по одиночке,а сообща. Чиновники лучше общаются с инициативными группами. Предлагаю ,если за неделю ничего не проясниться,встретиться всем на объекте и выработать план дальнейших действий. Иначе на затишье" Гуторов и К" успокоятся опять до весны.
Отправлял подобные письма тому же Хинштейну, в минстрой с месяц назад - ни ответа, ни привета. неплохая мысль - на телевидение обратиться, умолчать о ситуации после тв сюжета не удастся, чиновники, отвечающие за выполнение указания губернатора по решению вопроса с обманутыми людьми, боятся огласки. шум нужен, иначе кирдык
В письме Хинштейну нужно обязательно указывать обратный почтовый адрес с индексом ителефон.Из минстроя мне ответили почтой,но сослались на сроки закастройщика.А сроки застройщик может сдвинуть.Вообще мне в минстрое по телефону сказали,что они ситуацию отслеживают,но в тоже время прямым текстом сказали,что Гуторов врет и им и нам.Я их спросил,а что если и в эти сроки (сентябрь) не будут выполнены обещания застройщика. На что был ответ:ими займется прокуратура и полиция.Но это не вариант. Прокуратура нужна будет как страшилка.Ну заведут на них уголовку.И что толку.Взять скорее всего с них нечего.А нам от этого не легче.Назначат конкурсное управление.Но пока дом не сдан,он считается, грубо говоря, кучей стройматериала.Поэтому и цена ему такая же. И в случае его продажи денег за оплаченное жилье мы не вернем.Я имею ввиду рыночную стоимость.Поэтому нужно действовать инициативной группой,избранной инвесторами или обманутыми дольщиками.И общаться не по телефону или эл.почтой,а на прямую.Здесь где-то в комментариях были указаны инстанции.Я сам то не так давно (в мае) купил здесь долевку. Поэтому не владею всей информацией.Вы то наверное давно уже бьетесь с этой проблемой.По опыту покупки квартиры в подобном доме в тольятти могу сказать,что при подключеных коммуникациях к дому и заселеном жильцами доме дом сдавали с 2005 по 2012 год.















Встретиться можно и нужно!!!Давайте определимся до какого числа ждемс???
Спасибо что хоть кто то откликается!!!
Может до конца месяца ждем результата,а 5 октября в субботу соберемся?
Если нужн будет какая информация для ТВ, сообщите чтобы мы ее подготовили заранее.
И еще, кто общался с газовиками - сообщите все-таки какая это фирма. Я попробую выяснить что там за фигня с газом. Территориально нас должно обслуживать 4 управление СВГК, которое на улице 8 Марта на Управе. Звонил туда в пятницу, но там о подаче газа на наш объект не в курсе.  
Согласен.Ждем до 5 октября!!!У кого то были списки дольщиков с тел.Давай те обзваним всех предупредим.Не все заходят на сайт.
Идея правильная, правда с письмами проблема, никогда не писал, но встретиься и оказать посильную помощь  в решении данной ПРОБЛЕМЫ готов. (927) 200-62-68 Сергей.
звонили с ВГТРК. сказали, что они гос. канал и такимим вещами не занимаются. Попробую теперь с телеканалом "СКАТ".
У меня есть телефоны всех дольщиков. 8-927-740-33-38 Юлия
Кстати, делала по всей форме запрос в Минстрой (с индексом, обратным адресом, паспортными данными и контактными телефонами). Прошло уже более 60 дней, а ответа нет.
Сегодня позвоню на ВГТРК, попробую договорить на съёмку дома. Вечером отпишусь.
Да обязательно. Если вдруг какие ещё вопросу будут ко мне, то звоните (тел. 8-927-210-96-22 Пётр)
Не расстраивайся. Мне с мирстроя на такой же запрос ответили письмом по почте в течении 30 дней.На красивой бумаге, с гербами. Жути нагнали-родственники в шоке были,как же,целый министр отвечает. Письмо открыли,а там отписка со слов застройщика срок сдачи сентябрь 2013. И ни слова больше. Кстати я новый дольщик квартиры  №175.Запиши тоже мой телефон на всякий случай 8-927-619-65-23. Захаров Дмитрий.
ОК! Будем ждать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!