Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

Кто принимает дом по газу?

Мужики, кто видел газовиков и общался с ними, сообщите как называется контора, которая принимает дом по газу. Название, телефон. Выясните и сообщите тут. Я попробую пробить эту проблему по своим каналам. А то застройщик с администрацией говорит что вопрос по газу решен и подписан, а ни хе.а не подписан.
И еще вроде как 27 сентября будет заведание комиссии при правительстве по нашему дому. Но эту информацию надо перепроверить в минстрое.
Только давайте хотя бы сейчас поактивнее....зайти и что то ответить не тяжело....
Кто что узнает сразу пожалуйста делитесь....а то и так дефицит информациии(((
Пришел ответ с минстроя, в котором говорится о том, что сроки устанавливает застройщик. А застройщик установил срок-4кв.2013г, т.е.господин Гуторов опять "пудрит" всем мозги. Конец сентября, потом 4кв 2013г, а потом неожиданно станет холодно и пойдет снег, и работы опять приостановятся! 
Опять 25...................пипец....надоело уже............4 кв.....потом зима..................(((((((((((((((((((((
По газу домом занималась некая фирма "Санто" ,на той неделе она же делала якобы опрессовку (их машина стояла).В разделе документы я вроде видел письмо от них для Сириуса,может там и координаты этой фирмы есть,можно попробовать позвонить им и узнать.
Сегодня звонил директору этого "Санто". Он ответил,что кто-то из дольщиков звонил,они,типа, ему все рассказали.Но сказал,что с наружкой все нормально,а по внутрянке есть недочеты.
Я звонила в Санто. Разговаривала с Кузюткиным Сергеем Анатольевичем. Он сказал, что по газу есть строительные недоделки в квартирах:
1. должна быть заштукатурено место, где труба от котла заходит в дымовой канал, чтобы дым не попадал в квартиру
2. нет решеток на вентканалах
3. короткие провода и вилка не дотягивается до розеток
4. где-то что-то покрасить надо и др. мелочи.
Это мелочи, по его словам, но из-за этих недочетов он не ставит свою подпись. Все это должны доделать строители. Сделать это могут гастарбайтеры за неделю, если делать, это не какой-то сложный квалифицированный труд.
Но за все лето это сделано не было. И сейчас ничего не делается. Во вторник заезжала в свою квартиру, все так и есть.

Еще видела, что во вторник пытались докрасить наш дом со стороны дороги. Стояла техмашина с корзиной, которая подняла маляра под крышу. Но так и не докрасили, помешал дождь.

Я конечно в шоке. Все лето ничего не делали, была полная тишина на стройке, Гуторов говорил, что все нормально, все готово. А сейчас будет говорить, что ему погода мешает.

Мне в Минстрое открытым текстом сказали, что Гуторов очень хитрый застройщик. Он постоянно звонит им, отчитывается, но ему постоянно что-то "объективно" мешает.
И еще я позвонила в СВГК на ул. 8 Марта, это которые должны подавать газ на наш объект. Меня там долго переключали с номера на номер. В итоге сказали, что по поводу подачи газа на наш объект у них нет никакой информации. Документов к ним никаких не поступало. Сказали, что о подаче газа нам можно интересоваться по телефону 950-09-42.
документы на подключение наших подъездов к газу находятсяя в свгк. но газ дадут только после того как дом примет госкомиссия, как будет подписан акт о вводе дома в эксплуатацию. И в квартирах еще должны быть плиты, дольщики должны плиты привезти
Марго, а вы можете выложить в разделе документы скан отписки из Минстроя, где указывается срок 4 кв.    ???
Кузюткин (Санто) сказал, что все он подписал, все эти мелочи по газу в квартирах застройщик исправил.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!