Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

23 сентября

Мне сказали что 23 сентября будет решении комиссии.Кто то что знает???
Пока ничего не слышал. Вчера завозил двери в квартиру,смотрю кто то во дворе шарахается. У Коли (Кеши) спросил,говорит,что это газовики проверяли систему,опресовывали.Я реально видел манометр в системе.потом один из комисси скидывал давление.А сегодня манометра нет. ВИДИМО ТОЧНО БЫЛА ОПРЕССОВКА.
на днях мимо проезжал, видел спецмашины в работе, вроде что-то делается. ждем
Даже не верится................не уж то закончится АД.
Пытали газовиков, сказали наш дом принимать не будут, потому что все сделано немправильно, нужно все переделывать
славная новость. дровами топить будем?
Вчера был на объекте. Прораб меня уверял, что всё подписано, и что можно заезжать ремонт делать. Говорит скоро всё включим (газ воду), но когда включат, срок я из него так и не услышал. 
вы с газовиками из этой конторы разговаривали?

Служба эксплуатации газового хозяйства (СЭГХ) № 4
г. Самара, ул. Восьмого марта, д. 25
Начальник Константин Евгеньевич Вехов
Телефон приемной 950-15-76
Мне сам Гуторов сказал,что 25 сентября срок сдачи дома.Врет?У меня вообще балкон не застеклен.Говорит застеклим.Опять врет?В тольятти такойже дом собираются вводить в эксплуатацию,так там бригады с утра до ночи шуршат.Хотя и свет и вода в доме уже есть. А на нашем объекте тишина.Сдается с 25 сентября они погорячились.
Подъедут еще раз - это значит до этого они подъезжали, проверяли и их все устраивало. А теперь приехали - не устраивает. Либо Гуторов ни хера не делает и п...т нам всем про сроки, дибо газовики с него взятку хотят за подпись. А что еще можно думать?
Мужики, кто видел газовиков и общался с ними, сообщите как называется контора, которая принимает дом по газу.. Выясните и сообщите тут. Я попробую пробить эту проблему по своим каналам.
Чтобы газ подключить - нужны плиты в каждой квартире. У меня в квартире ничего нет и никто не позвонил и не сказал - завозить плиту! 
Настя, была информация о плитах, хотя я и сам не помню, откуда узнал
Газовики - компания "САНТО", Самара, ул. Н.-Вокзальная, 161а, офис 16.  Тел. (846)  249-86-88,   223-08-96, 223-09-34
А вы газовиков застали на объекте?
А вы спрашивали газовиков, сколько по времени это надо переделывать и сколько это будет стоить? может, они взятку хотят с гуторова?
Коля не говорил про сроки сдачи, потому что их нет и сдача это видимо опять полный пи...шь. А застройщик и администрация района говорят, что газом все в порядке и вопрос решенный.                                                                                                                                                                                                          Если кто знает откуда газовики, которые не принимают дом, сообщите фирму. Я попробую выяснить что там и как.                          
я с ними общался числа 5-го сентября и с прорабом и Гутуровым, и они меня уверяли, что газовики со дня на день подъедут ещё раз проверят и подпишут. Но приезжали проверили и не подписали ?!?! 

Может и вправду говорят лишь бы отмазаться.
мне ещё про газовиков говорила юрист в нашей организации, что вроде всё подписали. Но опять же есть информация обратная. Коля вообще вчера говорил: "заезжай, начинай ремонт делать, скоро всё включим!"  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!