Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

комиссия 4-го сентября

кто был на собрании - напишите. Я сам к 10 часам не успел. Приехал к 12-30. Гуторов сказал,что комиссия была,но что либо рассказывать не стал,сославшись на усталость.говорит-жильцов много было,у них и спрашивайте.Правда добавил,что все идет по графику и 25-го числа должны подисать акт приемки. Из уст дамы из четвертого подъезда в комиссии из прокуратуры ни кого не было. 
был главный архитектор района. Межведомственная комиссия будет 12-го числа.Гуторов сказа,что взял кредит 300 тысяч.Обещал довести все до ума. Вот так. За что купил,за то и продаю.Правда сам я звонил знакомой.Уней брат в Красноярской администрации работает.Я просил узнать о сроках. Сказал что сроки реальные и к 30 сентября вроде дом должны ввести в эксплуатацию. Будем ждать.  Ну а потом может в прокуратуру?
Никого не было на комиссии??((
я ушел пораньше, ждать не мог, были две дамы из минстроя, газовщик, а из прокуратуры не было никого. Тьфу тьфу тьфу, поневоле суеверным станешь, пока планы реализуются, молитесь, кто верует
Привет! Нет ли какой информации по факту межведомственной комиссии и по ее результатам относительно нашего кровопийцы?
В доме напртив арки - это где, не догоняю
я же написал,что из прокуратуры никого не было.вроде был гл.архитектор.а кто еще был не могу сказать.это мне все рассказала дама из 79 кв.
нет,ничего не знаю.сегодня или завтра заеду на объект. может что и узнаю.будут новости-отпишу.кстати,вчера завозил мебель в квартиру, в доме на против арки какие-то шевеления были.может дела идут....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!