Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

заселение

Привет! Сегодня проезжал мимо нашего кровопийцы, смотрю, в 6 секцию вещи заносят. Остановился, подошел, разговор завязал. Да, говорит заезжалец, все готово, доделывайте ремонт, к концу июня заезжать пора, свет есть, воду вот-вот пустят. Правда, звоню в сириус через день - нет ответа, дверь в подвал с из конторой постоянно заперта. вот такие дела. Пипл, может кто что поточнее знает?
Всем привет! Рабочие действительно работают, сама видела, но вот изменений в крартирах по доработкам нет! Только сплошные обещания, что вот-вот вода будет и все доделают. Не уверенна что к концу июня все мучения закончятся!!! 
Перед командировкой заходил к Гуторову, он сказал, 10-го июля комиссия по приемке. ждем
Деньги у Гуторова кончились, зарплату рабочим не платит, воды с газом как не было так и нет, в министерстве, на которое он ссылается, якобы ему там еще чего то должны, отвечают, что все ему уже выплатили. В БТИ информацию не дают. Так что звоним, товарищи опять в минстрой!
а когда вы последний раз звонили в минстрой и что вам там сказали о сдаче дома?
По каким телефонам и куда звонить? может на телевидение обратиться, пусть снимут дом и возмущения обманутых жильцов, "сверху" пусть задумаются! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!