Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

Хочу приобрести квартиру в доме 29 в 3-й секции

Добрый день, возможные соседи!
Рассматриваю возможность приобретения квартиры в 29 доме и возник вопрос - почему стихли все обсуждения на сайте? Это можно расценить как то, что все проблемы решены или что? 2010 год сообщения пестрели, а с начала 2013 года практически ничего.
Продавец говорит что с 3-й секцией проблем нет, все документы в порядке и все такое, но добрые люди сказали, что у всего 29 дома какие то проблемы с землей - вроде как она в залоге у какого то банка. Кто-нибудь может рассказать про текущую ситуацию в доме?
Добрый день. Вчера звонил в сириус, интересовался, когда все закончат. Гуторов ответил, что по строительной части все готово, мозги шевелят пожарники и прочие инспекции. пока сдача сдвинута на конец месяца. И эта бодяга длится 6 лет.
Уважаемые жильцы 29-го дома, живущие на 6 этаже, опишите пожалуйста Ваши впечатления от этого "скворечника". Смотрел черновую квартиру на 6 этаже и осталось двоякое впечатление. С одной стороны радуют высокие потолки и возможность нагородить много чего интересного в дизайне, а с другой стороны волнуют маленькие мансардные окна и больше всего волнует качество заделки крыши и стен.
Если тут есть ктото, кто живет на 6-м этаже - отпишитесь пожалуйста, какие впечатления у Вас от квартиры?
Я точно видел несколько окошек горящих вечером )))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!