Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

свет в конце тоннеля

Только что звонил в сириус, разговаривал с Гуторовым, он подтвердил, что работы ведутся, в перспективе - сдача объекта к Дню Победы, проблему создает мороз, некоторые виды работ не могут быть выполнены до тепла, я понял так. Спросил, не нужна ли поддержка в смысле звонить и писать во все инстанции, теребить административный ресурс, он сказал, что не нужно пока. звонил по обычному местному телефону, который 808. вот пока и все новости.

все это хорошо
я считаю что администрацию и министерство все равно надо доставать чтобы не расслаблялись и не тянули и переносили сроки. Мне не нравится слово "пока".

Из министерства нас вежливо бортанули в администрацию Красноярского района. Доставать лучше Мугличева, я так понял. Карты в руки!

а вы напишите в администрацию района, они мне ответили,, что сдача дома во 2 квартале, а до этого писали 4 квартал 2012 года, а потом 1 квартал этого года. где гарантия что дом сдадут к 9 мая?
капля камень точит: они нам отписку, а мы им еще письмо, они нас отбартуют в район, а мы им еще письмо поскольку район тоже ничего не знает толком

Меркушкин распорядился закрыть проблему с дольщиками к концу этого года, пока в общем-то благодаря его политике дело сдвинулось и проблемы уходят, может быть, скоро выборы и ему нужно набрать вес и авторитет - я не против, обещает и делает, так что думаю и нашей администрации ссориться с ним не с руки. если ошибаюсь - поправьте

я не знаю, ошибаетесь вы или нет, я жду результата и вы тоже уже 5 год пошел
По данным минстроя наша проблема уже решена, деньги сириусу они перечислили. а то что дом не сдан - это мелочи жизни для них
гуторов каждую зиму обещает решить вопрос по весне wink
почему я ему должен верить в это раз?
я как жаловался в министерство и в другие инстанции, так и буду жаловаться, пока дом не будет сдан
и всем советую так
К решению проблем дольщиков подключатся новые чиновники
Распоряжением губернатора изменен состав межведомственной комиссии по урегулированию вопросов долевого строительства на территории Самарской области. Из нее были исключены руководители органов исполнительной власти, уже не работающие в правительстве.
В составе комиссии будут работать министр строительства Алексей Гришин и его заместитель Михаил Головушкин, министр энергетики и ЖКХ Сергей Крайнев, руководитель управления контроля и надзора за долевым строительством минстроя Надежда Вехова. Возглавит комиссию вице-губернатор Александр Нефедов.
ссылка http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/politics/12564354/


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!