Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

Около дома копают

Что-то рядом с нашим домом еще строят, копают, Корнилов тусит...
В администрации говорят, что 3х этажный дом. Хотя кто его знает....
а мне сказали что баню))))
Строит администрация поселка. Хотели дом 3х этажный (поскольку дом СКД в аварийном состоянии, жильцов необходимо переселить), но не получается с домом, поэтому будет баня!
Как все меняется быстро. То денег нет на баню... то строят. Обалдеть.... Еще и к окнам впритык.
А я знаю, что землю сразу под баню отводили, Корнилов ее под стоянку и пивнушку использовал, потом подавали в суд за нецелевое использование, видать, посудились, потому и снова баня
И все-таки дом там будет... Сегодня были в администрации. Хотя мутно там все как-то....
А на наш дом опять денег не хватает? Ну давайте всем и тремя подъездами в бане мыццо!
Самара. Губернатор: "Зарабатывать на дольщиках никто не будет"
03 октября 2012
В качестве одной из самых острых проблем Самарской области губернатор Николай Меркушкин в ходе пресс-конференции в среду, 3 октября, назвал проблему обманутых дольщиков. "В бюджете, который формировался еще до моего прихода в Самарскую область, закладывалось около 4 млрд руб. в течение трех лет для решения этой проблемы. Но я сторонник того, чтобы вопрос решался отдельно по каждому дому", - заявил глава региона.
Губернатор также отметил, что в течение 1-1,5 месяцев будет внесена ясность по каждому дому. "Если нет другого выхода, то будет оказываться государственная поддержка. А если в числе дольщиков появляются люди, которые не имеют к ним отношения, то такие мошеннические схемы будут пресекаться. Зарабатывать на этом никто не будет", - подчеркнул Николай Меркушкин.
Источник: Волга Ньюс

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!